الدكتور أيمن فريد
أيمن فريد يقترب من العودة لرئاسة الجهاز الطبي بالزمالك
الثلاثاء، 01 يوليه 2025 - 03:54 م
أصبح الدكتور أيمن فريد الأقرب لتولي رئاسة الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في الفترة الحالية، خلفاً للدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي السابق.
وأكد مصدر بنادي الزمالك أن أيمن فريد أبرز المرشحين في الفترة الحالية لتولي رئاسة الجهاز الطبي بالنادي.
جدير بالذكر أن أيمن فريد سبق وتولى رئاسة الجهاز الطبي بالزمالك من قبل كما عمل في أندية بيراميدز ووادي دجلة وغيرها من الأندية بالدوري المصري.
ووجه مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، الشكر إلى أيمن الرمادي على الفترة التي قضاها مع النادي مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، وتكللت بالحصول على بطولة كأس مصر.
وتمنى مجلس إدارة الزمالك التوفيق لأيمن الرمادي في الفترة المقبلة.
كما وجه المجلس الشكر إلى الجهاز الفني المساعد لأيمن الرمادي، وأشاد بدور كلٍّ منهم مع الفريق.
وضمّ جهاز المعاون كلاً من: أيمن عبد العزيز مدربًا عامًا، وأحمد سمير، وحمادة السيد مدربَين مساعدَين، وعماد المندوه مدربًا لحراس المرمى، وماريو تومليانوفيتش مخططًا للأحمال، ومحمد الشافعي معدًّا بدنيًا، ومحمد طارق محللًا للأداء.
ووجه مجلس إدارة الزمالك الشكر إلى وائل القباني، مدير الكرة بالفريق، وثمّن المجلس جهوده كأحد أبناء النادي في الفترة التي تولى فيها المسؤولية قبل نهاية الموسم الماضي.
كما وجه مجلس الإدارة الشكر إلى الجهاز الطبي للفريق، برئاسة الدكتور محمد أسامة، الذي عمل مع النادي لسنوات، وقدم مجهودًا كبيرًا يقدره المجلس.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الزمالك ينهي أزمة مستحقات بيكي ويواصل تحركاته لرفع إيقاف القيد
عبد المنعم شطة مديرًا لقطاع الأكاديميات بالنادي الأهلي
أحمد رمضان مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم النسائية بالنادي الأهلي
الأهلي يعتمد التشكيل الفني والإداري لنادي "دلفي".. سامر عبد الرحمن مديرًا فنيًا
رسميًا.. شادي محمد مديرًا لجهاز الكرة النسائية بالنادي الأهلي
رسميًا.. عصام سراج الدين رئيسًا لقطاع التعاقدات بالنادي الأهلي
رسميًا.. محمد يوسف رئيسًا لقطاع الناشئين بالنادي الأهلي
رسميًا.. وائل جمعة مديرًا للكرة بالنادي الأهلي
الأهلي ينهي التعاقد مع «توروب» بالتراضي









