وكيل الأزهر يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية بنسبة نجاح 53.99%
وكيل الأزهر يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية بنسبة نجاح 53.99%
السبت، 26 يوليه 2025 - 04:18 م
أناب فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم السبت، الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر، لاعتماد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي 2024/2025م، الموافق لسنة 1446هـ، حيث بلغت نسبة النجاح في القسم العلمي 65.01%، بينما بلغت في القسم الأدبي 45.50%، بنسبة نجاح عامة بلغت 53.99%.
وهنَّأ وكيل الأزهر الطلاب الناجحين، داعيًا لهم بمزيد من التوفيق والسداد، مؤكدًا تقدير فضيلة الإمام الأكبر للجهد الكبير الذي بذله الطلاب خلال هذا العام الدراسي، ومتمنيًا لهم دوام التميّز في المرحلة الجامعية، وأن يكونوا قدوة في مجتمعاتهم، وحملةً لرسالة الأزهر علمًا وأخلاقًا.
اقر أ أيضًا | بالأسماء.. وكيل الأزهر يعلن أوائل «ذوو البصيرة» بالثانوية الأزهرية
كما تقدَّم بالشكر والتقدير إلى جميع المشاركين في أعمال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية لهذا العام، معربًا عن خالص تهنئته لأولياء أمور الطلاب الأوائل، وتقديره العميق لما بذلوه من جهود في دعم أبنائهم وتحفيزهم على الاجتهاد والتفوق، وتوفير البيئة الملائمة للمذاكرة والنجاح والتميز.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
المفتي: جناح الأزهر بمعرض مكتبة الإسكندرية يجسد رسالته في نشر العلم
وزير الصحة يترأس اجتماع المجلس الوطني للتعليم والبحث والابتكار
رئيس الوزراء يتابع جهود زيادة المخزون الاستراتيجي من المنتجات البترولية
دراسة لتطبيق الطاقة النظيفة في دير سانت كاترين عبر الطاقة الشمسية
وزير التعليم يناقش مع اتحاد الصناعات تعزيز الشراكة لتطوير التعليم الفني
مفتي الجمهورية: إطلاق مشروع "الذاكرة الرقمية لدار الإفتاء المصرية"
المشرف العام على "القومي لـ ذوي الإعاقة" تترأس اجتماعًا لتطوير الموقع الإلكتروني للمجلس
المستشارة أمل عمار تلتقي الوزيرة الفيدرالية للتعليم والتعليم الفني في جمهورية باكستان
الحفني: إطلاق أول دراسة وطنية لإنتاج واستخدام وقود الطيران المستدام








