الفنان الراحل لطفي لبيب
الفنان الراحل لطفي لبيب


أسرة لطفي لبيب تلغي العزاء وتكتفي بتشييع الجثمان

حنان الصاوي

الجمعة، 01 أغسطس 2025 - 09:36 ص

في خطوة مفاجئة، أعلنت أسرة الفنان الكبير لطفي لبيب إلغاء العزاء الذي كان من المقرر إقامته يوم السبت 2 أغسطس، مكتفية بمراسم الجنازة والعزاء الذي أقيم يوم الخميس في كنيسة مار مرقس بمصر الجديدة.

وجاء الإعلان عبر منشور كتبته ابنته على حسابها الشخصي بموقع «فيسبوك»، قالت فيه:  "أسرة الفنان العظيم لطفي لبيب تتقدم بخالص الشكر لكل من شارك في عزائه، وتعلن أنه تم إلغاء عزاء يوم السبت 2 أغسطس".

القرار جاء بعد الحضور الواسع من محبي الفنان وزملائه في الوسط الفني الذين حرصوا على توديعه وتقديم العزاء خلال الجنازة، التي تحوّلت إلى لحظة حب جماعية تجاه فنان ترك أثرًا عميقًا في قلوب الجميع.

اقرأ أيضا|وزير الثقافة يشارك في مراسم جنازة الفنان الكبير لطفي لبيب

يذكر أن الفنان لطفي لبيب توفي صباح الأربعاء 30 يوليو عن عمر ناهز 77 عامًا، إثر أزمة صحية مفاجئة، مخلفًا وراءه مسيرة فنية حافلة بالإبداع، ومكانة إنسانية لا تنسى بين جمهوره وزملائه.

 
 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة