مصطفى حجاج
غدًا.. مصطفى حجاج وفلكلور كولومبي على مسرح المحكى بمهرجان القلعة 33
الإثنين، 18 أغسطس 2025 - 01:50 ص
تتواصل فعاليات الدورة 33 من مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء الذي تقيمه وزارة الثقافة عبر دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار ممثلة فى هيئة تنشيط السياحة حيث يقام حفلين متتاليين مساء غد الثلاثاء 19 أغسطس على مسرح المحكي .
فى العاشرة مساءً يتغنى النجم مصطفى حجاج وفرقته بمجموعة من أعماله ذات الإيقاعات الخفيفة والسريعة والتي حققت شهرة واسعة بين الشباب منها يا بتاع النعناع، أنا بتقطع من جوايا، خطوة، حب مين، بنت الناس، بطلينى، سنين، شكشكة، يا باى، يا لوز مقشر، نصيبى وقسمتى، زحمة، 100 وش وعملنا قيمة وغيرها.
إقرأ أيضاً| وزير الثقافة: مهرجان القلعة علامة فارقة على الخريطة الثقافية المصرية
قبله وفى الثامنة مساءً وبالتعاون مع قطاع العلاقات الثقافية الخارجية تقدم فرقة لاثونا جايتيرا الكولومبية فاصلاً من أعمال فنون الجايتا المحلية التى تعبر عن أصالة الفلكلور التقليدي يؤديها كل من كارلوس روخاس، دانييل كونتريراس ( غناء )، تانيا كابيّسا (طبلة لامادور)، ماوريسيو سانشيز (طبلة أليجرى)، كارولينا جايتان ( باص جيتار كهربائى)، جودى بيثارو (طبلة تامبورا).
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أسماء جلال تطلب الزواج من أحمد رمزي.. ما القصة؟
آية عبد الله تطرح أحدث أغانيها «محصلش نصيب»
ليجي سي يفاجئ جمهوره بإطلاق «سيبي نفسك خالص» في حفل جدة بمشاركة كاريوكي
عرض فيلم «دخل الربيع يضحك» وندوة مع صُنّاعه بنقابة الصحفيين
رزان جمال: محمد رمضان شخص عميق ويمتلك طموحًا لا يتوقف
رزان جمال: «أسد» أحلى من أفلام هوليوود.. وأحلم بالأمومة
شمس البارودي تكشف تفاصيل زيارتها لمقام السيدة نفيسة
سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»
ظهور نادر.. مديحة حمدي تكشف كواليس لأول مرة عن رحلتها الفنية









