الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس السيسي يتوجه إلى السعودية للقاء الأمير محمد بن سلمان
الخميس، 21 أغسطس 2025 - 09:38 ص
يتوجّه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، إلى المملكة العربية السعودية تلبية لدعوة من شقيقه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي عهد المملكة ورئيس مجلس الوزراء.
وصرّح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن زيارة السيد الرئيس تأتي في إطار العلاقات التاريخية الراسخة التي تجمع بين مصر والمملكة العربية السعودية، وتجسيدًا لحرص القيادتين على مواصلة تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين، إلى جانب التنسيق والتشاور المستمر بشأن القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
وأضاف السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، أن المباحثات بين السيد الرئيس وسمو ولي العهد، والمقرر عقدها بمدينة نيوم، سوف تتناول سبل دعم وتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين، بما يحقق المصالح المشتركة على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية والتنموية، كما سيبحث الزعيمان مستجدات الأوضاع في المنطقة، وفي مقدمتها تطورات الحرب في قطاع غزة، إلى جانب الملفات المتعلقة بلبنان وسوريا والسودان وليبيا واليمن، فضلاً عن أمن البحر الأحمر.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مرصد الأزهر: التوعية لا التخويف وراء التحذير من إساءة استخدام العقاقير الطبية
الأوقاف تعلن فتح باب التقدم لمرافقة بعثات الحج الإشرافية لعام ١٤٤٨هـ
لجنة من وزارة الأوقاف تتفقد الأداء الإداري والدعوي بالقليوبية
المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يطلق برنامجًا صيفيًّا متكاملاً للأطفال
بعد الفوز بجائزة «شروق شيمي» للتميز الرياضي.. تكريم د. مدحت رشدي في احتفالية بالأهرام
اكتشاف أثري يفتح أسئلة عديدة حول بدايات الكتابة في الجزيرة العربية
محافظ القاهرة يشارك أهالى حي الأسمرات متابعة فعاليات افتتاح بطولة كأس العالم
بعد فتح مقبرتهم بجامع الرفاعي للزيارة.. من هم أبناء الخديوي إسماعيل | خاص
الأوقاف تفتتح 21 مسجدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله








