نورا عبد الرحمن
نورا عبد الرحمن تكشف رأيها عن «تيك توك»: "ساحة للشحاتة الإلكترونية"
السبت، 20 سبتمبر 2025 - 09:37 م
قالت الفنانة نورا عبد الرحمن إنها تتابع بحزن شديد حول ما يحدث على منصات التواصل الاجتماعي وتحديدًا عبر منصة «تيك توك»، حيث تصف ما يحدث بها بأن الأمر ربما يكون قد وصل إلى "الشحاتة الإلكترونية"، مشيرة إلى أن بعض المستخدمين يستغلون معاناة أو مرض أشخاص لجمع التبرعات بطرق مسيئة، وهو ما يجعلها أحيانا كثيرة تبكي عند مشاهدة هذه المقاطع.
وأكدت نورا عبد الرحمن خلال استضافتها عبر برنامج «الستات مايعرفوش يكدبوا» المذاع على قناة «CBC» وتقدمه الاعلاميتين منى عبد الغني ومها بهنسي أنها تستثمر أوقات فراغها في حضور المزيد من ورش التمثيل، وهو الأمر التي عرفت به بين الأوساط الفنية لحرصها الشديد على التعلم، قائلة: أحب أتعلم من مدارس مختلفة وأسمع وأشوف ممثلين كتير علشان أطور من نفسي، ولما بيتعرض ليا شغل بتفرج كويس جدا علشان اتعلم من أخطائي وأطور من نفسي .
وصرحت نورا عبد الرحمن بأنها بدأت الالتحاق بالورش الفنية من خلال ورشة مروة جبريل بمشاركة أحمد فايز وأحمد خيري، ثم شاركت مباشرة بعدها في مسلسل هجمة مرتدة الذي كان أول تجربة حقيقية لها أمام نجوم كبار من بينهم الفنان أحمد عز والفنان هشام سليم.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
اللقطات الأولى من حفل زفاف مصطفى منصور وهايدي رفعت | شاهد
بتوقيع ابنتها.. ديانا حداد تطلق أغنية «حنيت» بحضور أحمد زاهر | صور
ميسرة: نجاح «السفارة في العمارة» وضعني في قالب الأدوار الجريئة
بحضور ابنتهما لينا.. طليقة أحمد الفيشاوي «هند الحناوي» تحتفل بزواجها | شاهد
إعادة تقديم رائعتي «شهرزاد» و«بوليرو» بـ دار الأوبرا المصرية
النظر في طلب الإفراج عن فضل شاكر لدواع صحية
ريهام عبدالغفور تخوض رمضان 2027 بعمل درامي جديد
محمد إمام يطرح بوستر«صقر وكناريا» ويكشف موعد عرضه بالسينمات
في عيد ميلادها.. نورا أيقونة الجمال الهادئ التي بدأت مشوارها الفني من الطفولة







