جانب من الزيارة
محافظ الدقهلية يستقبل وفد هيئة قضايا الدولة بالمنصورة لتعزيز التعاون
الثلاثاء، 30 سبتمبر 2025 - 07:45 م
استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء وفدا من هيئة قضايا الدولة بالمنصورة، وذلك في إطار حرص المحافظة على تعزيز أوجه التعاون المؤسسي وصون حقوق الدولة.
رأس الوفد المستشار عادل زين العابدين نائب رئيس الهيئة ورئيس قطاع شرق الدلتا، والمستشار مصطفى شحاتة رئيس فرع المنصورة أول، والمستشار عبدالسلام بيبرس رئيس فرع المنصورة ثالث ، لبحث ومناقشة عدد من الملفات القضائية المتعلقه بالمحافظه وتعزيز التعاون المشترك .
جاء اللقاء بحضور المستشار شاكر خليفة رئيس القسم القضائي بالمحافظة، إلى جانب أعضاء القسم القضائي المستشار الدكتور محمود الشيخ والمستشار عمرو أبو العز.
اقرأ أيضا | محافظ الدقهلية يتابع أداء المركز التكنولوجي بمدينة السنبلاوين
وأشار " المحافظ " إلي أن هناك تعاون مستمر بين المحافظة وهيئة قضايا الدولة لسرعة إنهاء كافة الملفات القضائية المتعلقه بالمحافظه ، وحماية المال العام واسترداد حقوق الدولة، مشيدًا بالدور الوطني الذي تقوم به الهيئة في الدفاع عن قضايا ومصالح الوطن أمام مختلف جهات التقاضي .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ أسيوط: مراكز الشباب اكتظّت بالجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا في المونديال
أكسيد التيتانيوم.. ضبط مواد محظورة داخل محلات عصير القصب بالغربية
رُزقت بتوأم.. مسعفان ينجحان في توليد سيدة داخل السيارة بنجع حمادي | صور
«تعليم الجيزة» ترفع درجة الاستعداد لـ «الثانوية العامة»
محافظ قنا يتفقد مشروع "أوبليسك" للطاقة الشمسية بنجع حمادي
محافظ قنا يتفقد مشروع استصلاح واستزراع 390 فدانًا لإنتاج الأعلاف والسيلاج
محافظ الجيزة يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد
انطلاق ملتقى الأدب المصري السعودي الأول بمكتبة الإسكندرية
استضافة طلاب وسط سيناء بالمدن الجامعية بالعريش







