إصابة مبابي
مبابي يثير القلق في ريال مدريد
السبت، 11 أكتوبر 2025 - 08:51 م
أثار كيليان مبابي، هداف منتخب فرنسا وريال مدريد الإسباني، القلق بعد تعرضه لإصابة في مباراة منتخب بلاده أمام أذربيجان في الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2026.
وخرج مبابي مصابا في الدقيقة 83 بعدما طلب بنفسه من المدرب ديدييه ديشامب الخروج ليدخل فلوريان توفين بدلا منه، لكن مغادرة كيليان مبابي لأرض الملعب فجر موجة من الشكوك حول إصابته وحالة من الذعر في ريال مدريد خصوصا مع تتالي المنافسات في الدوري وفي دوري أبطال أوروبا.
وأحرز مبابي من جديد هدفا في مباراته الثالثة عشرة هذا الموسم، ليرفع رصيده إلى 16 هدفا في كل المسابقات من بينها 3 أهداف في تصفيات كأس العالم 2026.
وقال موقع «أر أم سي سبورت» إن طبيب مبابي أكد بعد التشخيص الأولي أن اللاعب شعر بألم في كاحله الأيمن، وهو نفس الكاحل الذي أصيب به الأسبوع الماضي في مباراة ريال مدريد في الدوري ضد فياريال.
وأضاف المصدر ذاته أن كيليان مبابي غادر الملعب وهو يعرج وتوجه مباشرةً إلى غرفة الملابس وهو ما أثار التكهنات والمخاوف من إصابة خطيرة وراحة مطولة للنجم الفرنسي مع فريقه الملكي.
ولم يكمل مبابي آخر 3 مباريات، إذ غادر مواجهة فياريال في الدقيقة 83 أيضا، وقبلها، خرج في الدقيقة 81 من مواجهة كيرات ألماتي الكازاخي في دوري أبطال أوروبا.
اقرأ أيضًا: 4 أهداف.. تعادل مثير يحسم مواجهة يوفنتوس أمام فياريال بدوري أبطال أوروبا
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
شاهد لقاء محمد صلاح وأنشيلوتي في ودية مصر والبرازيل
منتخب مصر يخسر من البرازيل وديا في آخر التجارب قبل كأس العالم 2026
زيزو وحمزة عبد الكريم يشاركان في ودية مصر والبرازيل بدلا من عطية ومرموش
75دقيقة| منتخب مصر يتماسك والبرازيل يتراجع
مصطفي زيكو خامس لاعب مصري يسجل في شباك البرازيل
شاهد هدف البرازيل الثاني في شباك منتخب مصر
60 دقيقة| ضغط برازيلي وهدف ثان في مرمى مصر
إندريك فيليبي يسجل الهدف الثاني للبرازيل أمام مصر
ودية مصر والبرازيل| صلاح وعبد المنعم يشاركان مع انطلاق الشوط الثاني «فيديو»









