مهرجان الموسيقى العربية
محمد الحلو يطرب جمهوره في مهرجان الموسيقى العربية بأغنية «الوسية»
الأربعاء، 22 أكتوبر 2025 - 01:59 ص
افتتح النجم الكبير محمد الحلو حفله الغنائي، ضمن فعاليات الدورة الثالثة والثلاثين من مهرجان الموسيقى العربية، على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية، وسط حضور جماهيري كبير من محبي الطرب الأصيل.
واستهل الحلو الحفل بأغنيته الشهيرة "الوسية"، التي تفاعل معها الجمهور بحرارة، مرددين كلماتها في أجواء مفعمة بالحنين والبهجة، لتكون بداية قوية للأمسية التي تجمع بين الأصالة والإبداع.
وخلال الحفل، حرص محمد الحلو على توجيه التحية لكل من الإعلامية القديرة إيناس جوهر وسهيـر شلبي، معبرًا عن امتنانه وتقديره لتاريخهن الكبير في دعم الفن والإذاعة المصرية.
ومن المنتظر أن يقدم الحلو خلال الحفل باقة من أبرز أغانيه التي ارتبط بها الجمهور على مدار مشواره الطويل، بمصاحبة فرقته الموسيقية، ضمن واحدة من أهم ليالي المهرجان هذا العام.
اقرأ أيضا | الحلو وثروت وهانى بـ«الأوبرا»
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«حلمي في المونديال» على ON بالتزامن مع كأس العالم
وزيرة الثقافة تبحث صناعة الوعي البصري في لقاء مع رئيس «مركز بومبيدو»
سهام صالح تقدم «ستاد العاصمة» تزامنًا مع كأس العالم 2026
سيد رجب يحتفل بزفاف نجله بأحد فنادق القاهرة | شاهد
خريطة تغطية قنوات المتحدة لـ كأس العالم 2026
سعد الصغير عن تصريحاته بشأن شمس: انفعلت وكلامي خرج بعفوية
فيلم «7 Dogs» يفرض سيطرته على شباك التذاكر.. و«إذما» يلاحقه بـ2.1 مليون
صبا مبارك: اعتزلت التمثيل لمدة عامين ولم أعلن للجمهور
طارق العريان يكشف كواليس التحضير لـ «ولاد رزق 4»








