الفنان سعد الصغير
«غارقون في النعم».. أول تعليق لـ سعد الصغير بعد تأييد حكم حبسه
الأحد، 26 أكتوبر 2025 - 03:12 م
علق الفنان سعد الصغير، لأول مرة، بعد تأييد حكم حبسه لمدة 6 أشهر في قضية تعاطي المخدرات، قائلاً عبر حسابه الرسمي على فيس بوك: "غارقون في النعم.. لكننا لا ندري، اللهم لك الحمد والشكر دائمًا وأبدًا."
وأضاف سعد الصغير :"الحمد لله على النعم التي نعيشها يوميًا ولا ندركها لدوام وجودها، اللهم اجعل شكرنا أكثر من سؤالنا لك، ونعوذ بك أن نيأس أو نمل."

وكانت محكمة النقض، قد رفضت اليوم الأحد 26 أكتوبر الطعن المقدم من سعد الصغير على حكم حبسه 6 أشهر بتهمة حيازة مواد مخدرة أثناء وصوله لمطار القاهرة قادمًا من أمريكا.
من جهة أخرى، يشتهر سعد الصغير بمبادراته الإنسانية، حيث أطلق مؤخرًا حملة لمساعدة أرملة لاعب الزمالك الراحل إبراهيم شيكا، لتقديم الدعم المالي والمعنوي لها أثناء تربية ابنها بعد وفاة زوجها، مؤكداً أن المبادرة صادقة وخالصة لوجه الله دون أي رغبة في الدعاية أو الشهرة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
عزيز مرقة يفاجئ ركاب مترو القاهرة بحفل غنائي داخل محطة عدلي منصور
أحمد زاهر فاجأها بحضوره.. ديانا حداد تطلق أغنية «حنيت» بحضور النجوم
رنا سماحة تطرح «قلبي الغلبان» من ألبوم «مهري حياة»
اللقطات الأولى من حفل زفاف مصطفى منصور وهايدي رفعت | شاهد
بتوقيع ابنتها.. ديانا حداد تطلق أغنية «حنيت» بحضور أحمد زاهر | صور
ميسرة: نجاح «السفارة في العمارة» وضعني في قالب الأدوار الجريئة
بحضور ابنتهما لينا.. طليقة أحمد الفيشاوي «هند الحناوي» تحتفل بزواجها | شاهد
إعادة تقديم رائعتي «شهرزاد» و«بوليرو» بـ دار الأوبرا المصرية
النظر في طلب الإفراج عن فضل شاكر لدواع صحية







