محمد إمام يبدأ تصوير مسلسل الكينج
انطلاق تصوير مسلسل الكينج بطولة محمد إمام وعمرو عبد الجليل
الأربعاء، 05 نوفمبر 2025 - 08:11 م
اعلنت المخرجة شيرين عادل انطلاق تصوير مسلسل "الكينج" من بطولة محمد عادل إمام والفنان عمرو عبد الجليل وكوكبة متنوعة من نجوم الدراما في مصر والوطن العربي.
وأكدت المخرجة شيرين عادل أنه من المقرر عرض المسلسل خلال موسم مسلسلات رمضان 2026 وذلك بعد ان كان تم تأجيل تصويره في موسم 2025 بسبب ضيق الوقت آن ذاك.
وقامت شيرين عادل بنشر صورة من "الكلايت" الخاصة بتصوير مسلسل الكينج، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، معلقة عليها بـ: «بسم الله توكلنا على الله 🙏🏻 رمضان ٢٠٢٦».

انضمام عمرو عبد الجليل لمسلسل الكينج:
وانضم كلاً من الفنان عمرو عبدالجليل والفنانة حنان مطاوع رسميًا إلى قائمة أبطال العمل، الذي انطلق تصويره اليوم، وذلك بعد الاستقرار على تقديمه في 30 حلقة كاملة بدلًا من 15 كما كان مقررًا في موسم 2025.

المسلسل من بطولة "محمد إمام، عمرو عبد الجليل وحنان مطاوع"، ومن تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.
وكان من المقرر أن يعرض المسلسل في رمضان 2025، إلا أن ضيق الوقت حال دون ذلك، ليتم تأجيله إلى موسم 2026، وهو ما منح صُنّاعه فرصة لإجراء تعديلات على السيناريو والتحضير له بشكل موسّع.
اقرأ أيضًا | محمد إمام يبدأ التحضير لمسلسل «الكينج» لرمضان 2026 وعبدالجليل ينضم إلى البطولة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
معرض «من الشكل إلى السياق» يرصد تطور الفن المصري من الحداثة إلى المعاصرة
غادة عادل: فكرت في اعتزال التمثيل بسبب أزمة الفيلر
أحمد سعد يكشف لـ عمرو أديب مفاجأة انفصاله عن علياء بسيوني
إليسا تشوق جمهورها لحفلها المنتظر بالقاهرة | شاهد
أحمد سعد يرد على منتقدي مظهر ضفيرة الدقن: «الهنود الحمر عملوها قبلي»
عمرو أديب عن حلقته مع أحمد سعد: «بيموتني من الضحك»
هشام ماجد يشارك بوستر مسرحيته الجديدة.. «خيال مريض»
كارولين عزمي تخطف الأنظار بفستان جينز أنيق في روما | صور
المهرجان القومي للمسرح يطلق فعاليات دورته الـ19 من المنصورة لأول مرة









