وزير الأمن القومي إيتمار بن غفير
نشأت الديهي: بن غفير يوزع حلوى مغموسة بدماء الفلسطينيين
الأربعاء، 12 نوفمبر 2025 - 02:30 ص
أكد الإعلامي نشأت الديهي، مقدم برنامج “بالورقة والقلم” أن وزير الأمن القومي الإسرائيلي بن جفير، مجرم حرب يوزع حلوى مغموسة بدماء الفلسطينيين بصدور قانون يسمح بإعدام الأسرى الفلسطينيين بتهمة كراهية دولة إسرائيل، حلوى بطعم دماء الأسرى الفلسطينيين الذين ليس لهم تهمة أو جريمة إلا أنهم أرادوا أن يكون لهم دولة ووطن.
وتابع، أن هؤلاء المساجين الذي يتم نقلهم كما تنقل الحيوانات على مرأى ومسمع من العالم الذين يتحدثون عن حقوق الإنسان وحقوق المرأة ويتركوا الفلسطينيين يقتلون ويذبحون ويتركون قوانين تمرر"، متسائلًا "بربي ما هذا العبث كيف يمكن أن يكون هذا العالم ينتج حضارة".
وقال الإعلامي نشأت الديهي خلال تقديم برنامجه "بالورقة والقلم" المذاع عبر فضائية "TeN"، "ألا لعنة الله على أخلاقهم وحضارتهم ما هذه الكراهية، بربكم الأطفال في فلسطين عندما يرون هذه الصورة ماذا سيقعلون، في أثناء نقلهم لا يروا الشمس ولا يتنفسوا أكسجين، هل هذه هي الديمقراطية على الطريقة الغربية كيف نقيم سلام مع هؤلاء ونؤمن به وندعو الجماهير أن يكون هناك سلام معهم".
اقرأ أيضا | نشأت الديهي للمسؤولين: «سيبوا الصحافة تشتغل وتخربش»
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان
إعلام لبناني: إصابات إثر استهداف الاحتلال مبنى للنازحين في قضاء صيدا
التعليم تكشف عقوبات الغش في الامتحانات
الحرس الثوري الإيراني ينفي قصف قواته لمطار الكويت
ظاهرة «بلوجر الأماكن المقدسة» تتفشى .. كيل كلية الدراسات الإسلامية بجامعة الأزهر يحذر
عبد المنعم سعيد يحذر من حرب إقليمية تشمل "مضيق هرمز وباب المندب"
جمال عبد الجواد: ضرب مطار الكويت مقلق.. وعلى الخليج التحسب لـ "إيران"
محمود مسلم يحذر من انقسام عربي بعد الحرب.. ويطالب الخليج بموقف جماعي









