النادي الأهلي
عودة الدوليين إلى تدريبات الأهلي استعدادًا لمواجهة شبيبة القبائل
الأربعاء، 19 نوفمبر 2025 - 09:58 ص
ينتظم لاعبو النادي الأهلي الدوليين في مران اليوم الأربعاء، استعدادًا لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري يوم 22 نوفمبر الجاري، في بداية مشوار الفريق في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، ويأتي ذلك بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون عقب مشاركتهم مع منتخباتهم الوطنية في المعسكرات الدولية.
وينتظم سداسي لاعبي منتخب مصر الأول، في تدريبات الأهلي وهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، مروان عطية، أحمد سيد زيزو، وطاهر محمد طاهر، كما شارك في التدريبات أيضًا ثلاثي منتخب مصر الثاني، وهم: كريم فؤاد، محمد مجدي أفشة، ومحمد شريف.
كما يشارك في تدريبات الأهلي اليوم لاعبو الفريق المحترفون الذين شاركوا مع منتخبات بلادهم، وهم: نيتس جراديشار (سلوفينيا)، أشرف بن شرقي (المغرب)، محمد علي بن رمضان (تونس)، واليو ديانج (مالي)، حيث يتطلع الجميع للظهور بأفضل شكل قبل المباريات المرتقبة في البطولة الإفريقية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مصر في المجموعة الأولى ببطولة أفريقيا للطائرة للناشئين بالإسكندرية
مستثمرون هنود يستهدفون شراء حصة في نادي ليفربول
«فيفا» يؤكد خلو مباريات كأس العالم من التلاعب والمراهنات
الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة
وزارة الرياضة تفتح تحقيقا في شكوي لاعب كرة القدم المستبعد بسبب اسمه
برشلونة يستعد لتقديم لاعبه الجديد أديمي
بلاتر: كأس العالم فقد مصداقيته
تيباس يتهم «فيفا» بتدمير صناعة كرة القدم
من الناشئين إلى المنتخب الأول.. كرة اليد المصرية تستعد لموسم استثنائي حافل بالبطولات









