شائعات فنية تصدم الجمهور
شائعات شهر نوفمبر.. «وفاة - طلاق - زواج» تتصدر السوشيال ميديا
الثلاثاء، 09 ديسمبر 2025 - 01:10 م
شهد شهر نوفمبر، انتشار سلسلة من الشائعات التي أثارت جدلًا واسعًا بين الجمهور، تراوحت بين وفاة، طلاق، زواج، وارتباطات عاطفية، قبل أن يتم تكذيبها رسميًا.
نفي وفاة محمد صبحي
في 12 نوفمبر، انتشرت شائعة وفاة الفنان محمد صبحي، الأمر الذي نفته نقابة المهن التمثيلية، مؤكدة أن الأخبارعارية تمامًا عن الصحة.
وذلك عقب تعافيه من وعكة صحية ألمت به مؤخرًا.

طلاق هنادي مهنا وأحمد خالد صالح
تداولت بعض المصادر شائعة حول طلاق أحمد خالد صالح وهنادي مهنا، إلا أن الطرفين نفيا الخبر تمامًا، مؤكدين أن علاقتهما على أفضل ما يرام، وظهورهما سويًا خلال حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الأخير، كان خير دليل على ذلك.

زواج كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني
تصدر اسم كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني محركات البحث مؤخرًا بعد شائعات ارتباطهما، بالتزامن مع إعلان كريم انفصاله رسميًا عن زوجته السابقة آن الرفاعي بعد 14 عامًا من الزواج.
وكتب كريم عبر حسابه على إنستجرام: "الطلاق شرع ربنا.. أكن لأم بناتي كل الاحترام والتقدير، مهما حصل هتفضل أم بناتي وأنا أبوهم، حاولنا سنين كتير إن الحياة تستمر وفشلنا، وده مش معناه أبدًا إن فيه حد فينا يعيبه شيء."

شائعات ارتباط أحمد العوضي ويارا السكري
انتشرت أخبار حول علاقة عاطفية بين أحمد العوضي ويارا السكري، لكنها سرعان ما نفيت على لسان الثنائي، مؤكدين أن الأمر مجرد حملة دعائية لمسلسلهما الجديد "علي كلاي"، وأن الصور والفيديوهات المتداولة لا تعكس أي مشاهد رومانسية حقيقية.

شائعة نيللي كريم وعلاقة مع حارس مرمى
تداولت صفحات التواصل الاجتماعي مؤخرًا شائعة عن علاقة رومانسية بين الفنانة نيللي كريم وحارس مرمى مشهور، إلا أن مصادر مقربة من الطرفين نفت الخبر تمامًا، مؤكدة أن ما تم تداوله لا أساس له من الصحة.
ويبقى شهر نوفمبر شاهدًا على قوة تأثير وسائل التواصل الاجتماعي في انتشار الأخبار، سواء الصحيحة أو الملفقة، وما يترتب عليها من جدل واسع بين الجمهور.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
هنا الزاهد تتألق في أحدث ظهور لها | صور
أنوشكا: كل ظهور في رمضان "امتحان".. والجمهور يستحق الاحترام
طرح بوستر «بيج رامي» بطولة رامز جلال
وزيرة الثقافة تجتمع مع قيادات الوزارة ورؤساء القطاعات والهيئات
احتفاء بكأس العالم 2026.. رحمة رياض تطرح أحدث أغانيها «الأول على الأول»
محمد إمام يروج لـ«صقر وكناريا» ببرومو جديد ويعلن موعد طرحه | فيديو
انتهاء التجهيزات النهائية للعرض الخاص لفيلم "الكراش"
بعد إطلاق "بفرحك وأنت تزعلني".. والدة رامي صبري تدعمه برسالة مؤثرة
وفاة مدير التصوير أسامة الليثي.. وهذا موعد ومكان الجنازة










