صورة موضوعية
تقديم 610 خدمة طبية في قافلة مجانية بمركز نجع حمادي
السبت، 17 يناير 2026 - 03:34 م
أعلن الدكتور أحمد محمود صادق وكيل وزارة الصحة بقنا عن نجاح القافلة الطبية التي جري تنفيذها بقرية المناصرة التابعة لمركز نجع حمادي في تقديم ٦١٠ خدمة طبية للمواطنين.
اقرأ أيضا| الصحة تكثف تواجدها بقرية دراجيل.. وتؤكد: لا زيادة في الأمراض السرطانية
وأوضح وكيل الوزارة أن القافلة الطبية ضمت عدداً من العيادات المتنقلة والتخصصات الطبية الهامة والتي شملت عيادة الباطنة، عيادة النساء ، عيادة الأطفال،عيادة العظام، عيادة الجلدية، عيادة تنظيم الأسرة والأسنان.
فيما أوضحت الدكتورة رضا بخيت مديرة إدارة القوافل العلاجية بالمديرية أن القافلة قدمت عدد من الخدمات والتي ضمت معمل الدم، معمل المتوطنة، الفحص والكشف المبكر والموجات الصوتية وخدمات خلع الأسنان بالإضافة إلي دعم القافلة في تحويل عدد من المواطنين إلي المستشفي لإستكمال العلاج وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.
ونفذت القافلة عدداً من الندوات التثقيفية للمواطنين المترددين على القافلة والتي اهتمت بالتوعية والإرشاد للمواطنين حول أهم المبادرات الرئاسية التي تقدم لكافة أفراد الأسرة وتوعية المواطنين حول التغذية الصحية للأطفال وللحوامل.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«مستقبل وطن الغربية» يناقش مشاكل المواطنين في أول اجتماع بتشكيله الجديد
تعليم الغربية: إنهاء الاستعدادات لانطلاق ماراثون امتحانات الثانوية 2026
«تعليم كفر الشيخ» تحصد المركز الثاني جمهوريًا في مسابقة «طلابنا واعون»
مستقبل وطن بالغربية يناقش مشاكل المواطنين في أول اجتماع بتشكيله الجديد
صحة المنوفية تغلق 76 منشأة طبية خاصة بسبب مخالفات جسيمة وتُنذر 259
معالجة مش مطاردة.. قنا تبدأ حملة ميدانية لنشر ثقافة التعامل السليم مع الكلاب الضالة
نائب محافظ سوهاج يتفقد جاهزية المواقع والمعدات والتشوينات استعداداً لخطة الرصف الجديدة
ضمن خطة الاحلال والتجديد.. افتتاح مسجدين بمركز ى دار السلام وجهينة بسوهاج
وكيل صحة سيناء يفاجئ مستشفى العريش العام لمتابعة انتظام التشغيل بنوبتجيات الجمعة







