جانب من اللقاء
محافظ الجيزة يلتقي مدير عام منطقة الوعظ الجديد
الخميس، 22 يناير 2026 - 05:20 م
النجار : القوافل الدعوية أداة مهمة لبناء الوعي المجتمعي
التقى المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بالدكتور عبد اللطيف سيد حسانين مدير عام منطقة وعظ الجيزة الجديد وذلك في إطار تعزيز التعاون والتنسيق بين محافظة الجيزة والمؤسسات الدعوية والدينية.
اقرأ أيضاً| محافظ الجيزة يتابع انتظام تشغيل سوق اليوم الواحد بشارع الصوامع بحي إمبابة
وخلال اللقاء رحّب محافظ الجيزة بمدير عام منطقة وعظ الجيزة متمنيًا له التوفيق في مهام عمله الجديدة ومؤكدًا أهمية الدور الذي تقوم به منطقة الوعظ في ترسيخ القيم الدينية والأخلاقية ونشر الوعي المجتمعي بما يسهم في دعم جهود الدولة في بناء الإنسان والحفاظ على تماسك المجتمع.
وأكد المحافظ على ضرورة تنظيم قوافل دعوية وتوعوية بالمناطق النائية بما يسهم في نشر صحيح الدين وتعزيز القيم الإيجابية ومواجهة الأفكار المتطرفة والوصول بالخدمات الدعوية إلى مختلف أنحاء المحافظة.
وأشار محافظ الجيزة إلى حرص المحافظة على دعم كافة المبادرات الهادفة إلى تعزيز الوعي المجتمعي والتكامل بين الجهات التنفيذية والدعوية بما يحقق الصالح العام ويعود بالنفع على المواطنين.
ومن جانبه أعرب الدكتور عبد اللطيف سيد حسانين عن خالص شكره وتقديره لمحافظ الجيزة على حسن الاستقبال،مؤكدًا حرصه على تعزيز التعاون مع محافظة الجيزة خلال المرحلة المقبلة، وتنفيذ برامج دعوية تسهم في خدمة أبناء المحافظة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ختام فعاليات الأسبوع الثقافي بندوة عن «القدوة الحسنة وأثرها في غرس القيم» بمساجد سيناء
استياء محافظ دمياط من سوء حالة النظافة خلال جولة مفاجئة
والدة إمام عاشور: كنت أدعو له قبل كل مباراة بكأس العالم |خاص
رئيس مياه الشرب بالجيزة يتابع تنفيذ مشروع معالجة بمنطقة برك الخيام
محافظ الجيزة يتابع أعمال تطوير ورصف ورفع كفاءة كوبري أرض اللواء
رافعًا علم مصر.. السنبلاوين تستقبل ابنها إمام عاشور
توقيع الكشف على 790 مواطنًا وإجراء 21 عملية جراحية مجانية بمركز الشهداء
الصالون الثقافي بالعريش يناقش الوعي البيئي ودوره في بناء الدولة الحديثة
جراحة ناجحة بمستشفى بئر العبد التخصصي لمريض يعاني من قصور دموي








