الفنان شيكو
ظهور مميز لـ شيكو في «فخر الدلتا» بطولة أحمد رمزي رمضان 2026
الأربعاء، 28 يناير 2026 - 04:57 م
تعاقد الفنان شيكو مؤخرا علي المشاركة في مسلسل «فخر الدلتا» بطولة أحمد رمزي المقرر عرضه في شهر رمضان 2026 المقبل، ويظهر شيكو كضيف شرف خلال أحداث العمل.
تفاصيل مسلسل «فخر الدلتا»
في سياق متصل قرر صناع مسلسل «فخر الدلتا» مؤخرًا تغيير عدد حلقات المسلسل وتقديمه في 30 حلقة بدلًا من 15، والعمل يشارك فيه بجانب أحمد رمزي كل من خالد زكي، تارا عبود، أحمد عصام السيد، سما إبراهيم، حنان يوسف، انتصار، محمد محمود، تامر هجرس، وعدد من الوجوه الجديدة من بينهم أحمد هشام وفرح عزت، والعمل قصة عبدالرحمن جاويش، وإخراج هادي بسيوني.
تفاصل فيلم «صقر وكناريا»
وفي سياق أخر، انتهي الفنان محمد إمام تصوير فيلم «صقر وكناريا» بجانب شيكو، الفيلم من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي، ومن إنتاج وائل عبدالله، ويشارك في بطولته عدد من النجوم أبرزهم خالد الصاوي، انتصار، يارا السكري، بالإضافة إلى ظهور دانا حمدان كضيفة شرف بشخصية "جيهان"، جارة وصديقة ليسرا اللوزي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حلا شيحة تستطلع رأي جمهورها: «حابة آخد رأيكم في فكرة»
وليد توفيق يعلن موعد طرح أحدث أغانية «شكثر مشتاق»
ياسمين عبد العزيز توثق تجربتها مع سيارة بدون سائق| فيديو
محمد إمام وشيكو يحتفلان بالعرض الخاص لـ «صقر وكناريا» بالرياض
«المهن التمثيلية» تحيل فادي خفاجة للتحقيق وترفض اعتذاره
ياسمينا العبد: «أوقات بتحتاج حد يفرملك ويديك على دماغك»
سارة بركة تنضم لـ«مطلوب عائليا»بطولة كريم عبدالعزيز وياسمين صبري
مي عز الدين تتألق في أحدث ظهور لها| صور
شريف دسوقي يقدم ليلة حكي «ع الرايق» بمركز الحضارة ضمن المهرجان القومي للمسرح







