جانب من واقعة باسوس
« طفل باسوس».. حبس 4 متهمين في واقعة التعدي على أب ونجله بالقليوبية
السبت، 21 فبراير 2026 - 09:20 م
في تطور جديد لواقعة الاعتداء التي هزّت منطقة باسوس التابعة لمركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، قررت جهات التحقيق حبس 4 متهمين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد في المواعيد القانونية المحددة.
اقرأ أيضا | بعد مطاردة عقب التراويح.. سقوط المتهمين بإطلاق النار على أب وطفله بباسوس
كانت كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن قيام عدد من الأشخاص يحملون أسلحة نارية وبيضاء بالتعدى على شخص ونجله وإحداث إصابتهما بأحد الشوارع بالقليوبية.
بالفحص تبين أنه مساء 19 الجارى تبلغ لمركز شرطة القناطر الخيرية من إحدى المستشفيات بإستقبالها (مالك مصنع سلك ، ونجله سن5 - مصابان "برش خرطوش وجروح قطعية") ، وبسؤال المجنى عليه الأول إتهم (خال زوجته - مقيم بدائرة المركز) بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بالإشتراك مع أنجاله بسبب خلافات أسرية بينهم.
أمكن تحديد وضبط مرتكبى الواقعة (4 أشخاص - مقيمين بدائرة المركز).. وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات ، وضُبط بحوزتهم الأسلحة المستخدمة فى التعدى (بندقية خرطوش - فرد خرطوش - سلاح أبيض).
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ضبط أب وزوجته بتهمة تعذيب طفلة في كفر الشيخ
مصرع شخص وإصابة سيدة فى مشاجرة بين عائلتين بسوهاج
ضبط قائد سيارة فنطاس ألقى مخلفات بمصرف مائي في سوهاج
ضبط سائق ميكروباص لقيادته برعونة وتعريض المواطنين للخطر في بني سويف
ضبط طرفي مشاجرة بسبب مقعد في ميكروباص ببني سويف
جهود مكثفة لاخماد حريق هائل بشونة للكتان بالغربية
ضبط عامل هدد مُعلمًا بسلاح أبيض بسبب خلافات الجيرة في سوهاج
بالأسماء| إصابة 6 أشخاص في تصادم سيارتين ملاكي بنقل بصحراوى البحيرة
القبض على محام قام بفبركة فيديو للتشهير بمستشفى دمنهور التعليمى







