صورة ارشيفية
انفجار قوي قرب سفينة على بعد 137 ميلا بحريا شرقي مسقط بعمان
الأربعاء، 04 مارس 2026 - 02:13 ص
أفادت القاهرة الإخبارية نقلًا عن هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية إنها تلقت تقارير عن واقعة على بعد 137 ميلا بحريا شرقي مسقط، عاصمة سلطنة عمان.
وأضافت أن ربان سفينة أفاد بسماع دوي انفجار قوي بالقرب منها أعقبه تصاعد دخان، وأشارت إلى السفينة والطاقم بخير.
► أقرأ أيضًا | إيران انترناشيونال: انتخاب مجتبي خامنئي مرشدا أعلى للنظام الإيراني
في وقت لاحق كانت وزارة الدفاع القطرية قد أعلنت عن تعرض قاعدة العُديد الأمريكية لاستهداف بصاروخ باليستي إيراني.
وقالت وزارة الدفاع القطرية عبر حسابها على موقع إكس إن البلاد استُهدفت بصاروخين، موضحة أن أنظمة الدفاع الجوي تمكّنت من التصدي لأحدهما.
وشددت وزارة الدفاع القطرية على أنها تمتلك كافة الوسائل والإمكانيات لحماية وصون أراضي الدولة والتصدي بحزم لأي تهديد خارجي.
كما وجهت الوزارة الدعوة إلى المواطنين والمقيمين والزائرين في قطر إلى الاطمئنان والالتزام بالتعليمات الصادرة من الجهات الأمنية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الكرملين: لا زيارة لبوتين إلى الولايات المتحدة لحضور قمة العشرين
ترامب يلوّح بالخيار العسكري أو الاتفاق: «سننتصر على إيران بأي طريقة»
«ترامب»: فتح مضيق هرمز فورًا أبرز بنود الاتفاق مع إيران
ترامب يكشف: تفاصيل الاتفاق مع إيران ستُعلن قريبًا
ترامب: سألتقي المرشد الإيراني إذا كانت هناك رغبة حقيقية في إبرام صفقة
«ترامب» يرفض لقاء المرشد الإيراني مجتبى خامنئي
«ترامب» يصعّد لهجته تجاه طهران: لسنا بحاجة إلى اتفاق نووي
ترامب: الحصول على الغبار النووي بات صعبًا بعد الدمار الذي ألحقناه بإيران
«ترامب»: المباحثات حول لبنان تسير في الاتجاه الصحيح









