صورة موضوعية
مصرع شخص وإصابة 12 في حادث انقلاب ميكروباص بطريق "السخنة- القطامية"
السبت، 28 مارس 2026 - 12:54 م
لقى شخص مصرعه وأصيب 12 آخرين في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بطريق " السخنة_ القطامية" ونقل رجال الإسعاف المصابين إلى مجمع السويس الطبي والمتوفى إلى ثلاجة حفظ الموتى.
إقرأ أيضاً| ننشر أقوال زوجة الفنان حمادة هلال في سرقة منزلهم بالتجمع
كان مرفق إسعاف السويس تلقي بلاغا يفيد انقلاب سيارة ميكروباص بطريق السخنة – القطامية، وعلى الفور وجه الدكتور مينا فوزي 5 سيارات من نقاط الارتكاز القريبة إلى موقع الحادث، وقدم رجال الإسعاف التأمين الطبي للمصابين التأمين الطبي بموقع الحادث.
وأفادت المعاينة أن الحادث وقع قرب بوابة الرسوم، وأن سبب الحادث السرعة الزائدة ما أدى انحراف عجلة القيادة بيد السائق خلال المرور في منطقة مطبات هوائية.
وقال مصدر طبي بمجمع السويس الطبي إن قسم الطوارئ استقبل 12 مصابا وجرى فحصهم وتشخيص إصابتهم قبل توزيعهم على الأقسام الداخلية، وليس من بينهم إصابات خطرة، إذ تنوعت الإصابات بين كسور وكدمات وسحجات، بينما أكد الأطباء وفاة شخص في الحادث وجرى نقله للثلاجة وإخطار النيابة للتحقيق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية
بلاغ للنائب العام يطالب بمنع عرض فيلم «برشامة» واتهامات بازدراء الدين الإسلامي
النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3
سقوط المتهم باستدراج الفتيات وتصويرهن في أوضاع منافية للآداب بالشرقية
الإعدام شنقًا لسائق إسعاف في قنا
ضبط قائد سيارة بالقاهرة سمح لشخصين باعتلاء سيارته أثناء السير وتعريض حياتهم للخطر
«الداخلية العرب»: الهجوم الإيراني على الكويت والبحرين نهج عدواني خطير
النيابة الإدارية تستدعي المختصين بمديرية تعليم القليوبية بسبب الفيديو المسيئ









