أحمد موسى
أحمد موسى: كتابات السوشيال ميديا لا تعبر عن علاقات الدول والشعوب
الثلاثاء، 31 مارس 2026 - 09:32 م
قال الإعلامي أحمد موسى، أن بلده ورئيسه وجيشه وشرطته وكل مؤسسات بلده خط أحمر، قائلا: لن أسمح لأي أحد في أي مكان بتجاوز هذا الخط، وهنا معرفكش.
وتابع خلال تقديم برنامج على مسئوليتي، المذاع على قناة صدى البلد، «نحترم الكل وجميع شعوب الكرة الأرضية وكل العالم، وهذا ما تربينا عليه وعلمنا إياه ديننا».
واستطرد الإعلامي أحمد موسى، أن هذا وقت نكون فيه جميعنا يد واحدة وليس لنا إلا بعض عالم عربي مصالحنا وأمننا واحد وأي هزة في أي مكان تهز الكل.
وأوضح أن الرئيس السيسي، خاطب ترامب أمس لوقف الحرب من أجل صالح الإنسانية والعالم كله وهذا خطاب مصر وتعمل مباحثات واتصالات من أجل الصالح العام لشعوبنا وأمتنا وبلادنا وشعوب الكرة الأرضية ولا يوجد تفرقة بين دولة وأخرى.
واختتم أن من يكتب على السوشيال ميديا، لا يعبر عن الدول والشعوب التي تمتاز علاقتها بأعلى مستوى وكذلك علاقات قادة الدول، ولا بد من الانتباه لذلك وستظل العلاقات قائمة لأنها تعبر عن تاريخ.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الهلال الأحمر يطلق قافلة «زاد العزة» الـ218 بأكثر من 3000 طن مساعدات لغزة
نتنياهو ورئيس أركان جيش الاحتلال يحددان شروط الانسحاب من جنوب لبنان
مستشار وزير التعليم العالي: هدف المسابقات الطلابية توجيه طاقات الشباب لمسارات إبداعية
جورجينا رودريجيز تحتفل بفوز الفراعنة.. وتنشر صورة بقميص منتخب مصر
مؤرخ أمريكي: الانتقال إلى العمل المتحفي أتاح لي مشاركة المعرفة والخبرة مع جمهور واسع
«أهلاً بالصيف».. المجلس القومي للطفولة والأمومة يطلق أكبر حملة توعوية للأطفال بالإسكندرية
إيهاب الكومي: محمد صلاح أسكت المشككين.. والروح داخل منتخب مصر سر التألق
الجماهير المصرية صنعت أجواءً استثنائية داخل الملعب دعما للمنتخب
أضا: محاضرة بين الشوطين وراء أداء مصر البطولي أمام نيوزيلندا







