صورة أرشيفية
تأكيدًا لـ«بوابة أخبار اليوم».. الأهلي يعلن تفاصيل إصابة إمام عاشور
الثلاثاء، 05 مايو 2026 - 11:15 م
أعلن الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الأهلي، تعرض إمام عاشور لاعب الفريق، لكدمة شديدة بالركبة أثناء مشاركته في مباراة الأهلي وإنبي التي أقيمت مساء الثلاثاء، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري.
أكد جاب الله، أن اللاعب سوف يخضع لفحص طبي جديد الأربعاء، للمزيد من الاطمئنان على حالته.
فاز الأهلي على إنبي، بثلاثة أهداف دون رد، مساء الثلاثاء، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة قبل الأخيرة من مرحلة البطولة في الدوري المصري.
كان الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كشف في تصريح خاص لـ«أخبار اليوم»، حجم الإصابة التي تعرض لها إمام عاشور لاعب الفريق في مباراة إنبي.
أشار جاب الله، عقب مباراة الأهلي وإنبي، إلى أن التشخيص المبدئي لإمام عاشور مطمئن أن الإصابة لبست مقلقلة، لكنه سيخضع لتشخيص نهائي غدًا لتحديد حجم الإصابة.
كما طمأن إمام إمام عاشور لاعب فريق الأهلي، الجماهير بعد الإصابة المقلقة التي تعرض لها في مباراة إنبي، مساء اليوم الثلاثاء.
خرج إمام عاشور من ستاد القاهرة، على قدميه بشكل طبيعي دون شكوى، واستقل سيارته في طريقه إلى المنزل، مشيرًا إلى الجماهير المتواجدة في محيط الملعب بأن الإصابة ليست مقلقة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026| منتخب أوزبكستان يسقط أمام هولندا وديًا
منتخب مصر للكرة النسائية يفوز على تونس وديا للمرة الثانية
منتخب الشباب يختتم تدريباته استعدادا لودية روسيا الثانية
ثعابين وإطلاق نار وأزمة تأشيرات.. .. تنظيم كأس العالم 2026 في مرمى النيران
منتخب شباب روسيا يزور الأهرامات
كأس العالم 2026| «فيفا» يخصص ملعب جامعة جونزاجا لتدريبات مصر في سبوكين.. صور
المصري يشارك في كأس السوبر المصري للأندية الأبطال
المصري يتوج بالبطولة الرسمية الثانية في تاريخه بعد غياب 28 عاما
المصري بطلاً لكأس عاصمة مصر بعد الفوز على إنبي بثلاثية










