نادي الزمالك
تدريبات بدنية للاعبي الزمالك.. وتقسيمة فنية استعدادًا للقاء اتحاد العاصمة
الخميس، 07 مايو 2026 - 11:28 م
خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقرة بدنية خلال مران اليوم الخميس الذي أقيم على الملعب الفرعي باستاد نيلسون مانديلا في إطار الاستعداد للقاء اتحاد العاصمة الجزائري في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وتولى البرتغالي نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال، الإشراف على الفقرة البدنية للاعبين والتي بدأت بالركض حول الملعب، بالإضافة إلى بعض التدريبات الخفيفة بالكرة.
وبعدها قام الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال بتقسيم اللاعبين لمجموعات لخوض فقرة خططية، وحرص أعضاء الجهاز الفني على توجيه اللاعبين باستمرار ومنحهم التعليمات، قبل خوض تقسيمة مصغرة في ختام المران.
ويحل الزمالك ضيفًا على اتحاد العاصمة الجزائري في العاشرة مساء يوم السبت المقبل على ستاد 5 يوليو في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
جدير بالذكر أن لقاء العودة سيقام في التاسعة مساء يوم 16 مايو الجاري على ستاد القاهرة الدولي .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مدرب إسبانيا يكشف موقف يامال ونيكو ويليامز من لقاء كاب فيردي
الزمالك يرفض التفريط في مدافع الفريق
منتخب هولندا يواجه أوزبكستان وديًا استعدادًا للمونديال
إنفوجراف.. مواعيد مباريات المجموعة الرابعة في كأس العالم 2026
فرنسا يواجه أيرلندا الشمالية وديًا استعدادًا لكأس العالم 2026
إنفوجراف.. مواعيد مباريات «مجموعة مصر» في كأس العالم 2026
«مجموعة مصر».. قائمة منتخب بلجيكا في كأس العالم 2026| إنفوجراف
زد يواجه وادي دجلة للصراع على برونزية كأس عاصمة مصر
منتخب مصر يصل مقر إقامة البعثة في سبوكين استعدادًا للمشاركة بكأس العالم 2026









