حسام عبد المجيد
إعلامي: الزمالك قدم مباراة كبيرة أمام اتحاد العاصمة.. وحسام عبد المجيد مشتت تفكيريًا
الأحد، 10 مايو 2026 - 12:46 ص
أكد الإعلامي إيهاب الكومي أن نادي الزمالك قدم أداءً جيدًا في مباراة ذهاب نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية أمام اتحاد العاصمة، رغم الخسارة بهدف دون رد، التي أقيمت على ملعب 5 يوليو.
وأوضح الكومي خلال برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن الفريق أظهر روحًا قتالية ومستوى فنيًا جيدًا، رغم النتيجة السلبية على أرض الجزائر.
وأشار الكومي إلى أن اللاعب حسام عبد المجيد يعاني من تشتيت التفكير بسبب ملف تجديد عقده مع نادي الزمالك، ما أثر على تركيزه خلال المباراة، مؤكداً أن هذه العوامل الفردية قد تلعب دورًا في الأداء الجماعي للفريق إذا لم يتم التعامل معها بحكمة.
اقرأ أيضًا| نجم الزمالك السابق: معتمد جمال ارتكب أخطاءً في تشكيل مباراة اتحاد العاصمة
وواصل الكومي أن الزمالك قادر على تعويض نتيجة مباراة الذهاب في لقاء الإياب بالقاهرة، وتحقيق الفوز، والحصول على لقب بطولة الكونفدرالية الإفريقية، موضحا أن اللاعبين لديهم الإمكانات الفنية والبدنية لتحقيق الانتصار وإسعاد الجماهير البيضاء في اللقاء القادم.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
التصعيد يتزايد| صواريخ إيرانية تستهدف القدس ومستوطنات نابلس وسط استنفار إسرائيلي
رئيس كوريا الجنوبية: لا يجب التخلي عن جهود نزع السلاح النووي من كوريا الشمالية
إعلام إسرائيلي: تنسيق إسرائيلي أمريكي في الهجوم على إيران
نتنياهو أمر بمهاجمة إيران رغم دعوات ترامب لتجنب التصعيد
جيش الاحتلال الإسرائيلي: قواتنا في حالة تأهب لمواصلة التحرك على الجبهات كافة
رويترز: الرئيس الصيني يصل إلى كوريا الشمالية في زيارة رسمية
الدفاع المدني السعودي يفعل الإنذار المبكر في محافظة الخرج
الجبهة الداخلية الإسرائيلية: ندعو المواطنين إلى البقاء قرب الملاجئ وتجنب التجمعات
هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل تستعد لهجوم صاروخي إيراني جديد









