النيابة العامة في الإسكندرية
إحالة طرفي مشاجرة مستشفى سيدي بشر في الإسكندرية للمحاكمة
الإثنين، 11 مايو 2026 - 04:47 م
حددت النيابة العامة في الإسكندرية جلسة 21 يونيو المقبل، لبدء أولى جلسات محاكمة المتهمين في واقعة المشاجرة التي اندلعت أمام مستشفى سيدي بشر الملكي، بعد إحالتهم للمحاكمة الجنائية بتهم تتعلق بالبلطجة، وترويع المواطنين، وحيازة أسلحة بيضاء.
اقرأ أيضا| النيابة العامة تحقق في واقعة اتهام أحد الأشخاص بهتك عرض عدد من الفتيات
وازدادت الأزمة عقب وفاة الشابة آية 25 سنة، بعد خضوعها لعملية شفط دهون داخل أحد المستشفيات الخاصة بمنطقة سيدي بشر، حيث اتهمت أسرتها الطبيب المعالج بارتكاب إهمال طبي تسبب في تدهور حالتها ووفاتها.
في المقابل، نفت إدارة المستشفى وجود أي شبهة تقصير، مؤكدة أن الوفاة نتجت عن مضاعفات صحية سابقة تتعلق بالرئة، كما اتهمت أسرة المتوفاة بالتعدي على أفراد الأمن الإداري ورفض سداد مستحقات مالية خاصة بالعلاج.
وأشارت التحريات إلى أن التوتر بين الطرفين تطور إلى مشاجرة أمام المستشفى، ما تسبب في حالة من الذعر بين المتواجدين، قبل أن تتدخل قوات الأمن وتفرض السيطرة على الموقف، وتم ضبط 6 أشخاص من الجانبين.
وكانت نيابة المنتزه أول قد قررت في وقت سابق إخلاء سبيل جميع الأطراف، بمن فيهم الطبيب المعالج، لحين استكمال التحقيقات، كما أمرت بندب لجنة طبية متخصصة لفحص الملف الطبي للمتوفاة، وبيان أسباب الوفاة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
النيابة العامة تُدرب 170 عضوة على مكافحة جرائم العنف ضد المرأة
قرار جديد بشأن استئناف الفنان محمود حجازي على حكم حبسه 6 أشهر
الأمن يكشف ملابسات فيديو لشخص في حالة عدم اتزان بالجيزة
بعد استغاثة عبر السوشيال ميديا.. القبض على المتهم بترويع أسرته في شبرا
تأجيل محاكمة 117 متهمًا في قضية «الهيكل الإداري للإخوان» لـ 30 سبتمبر
إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الزراعي بالبحيرة
ضبط سائق توك توك اصطدم بسيارة وسار عكس الاتجاه بالمرج
وزارة العدل توقع 3 بروتوكولات للتوسع في التحصيل الإلكتروني
براءة رئيسة مأمورية الشهر العقاري بدمنهور ومعاقبة موثق 5 سنوات في قضية التزوير







