صورة أرشيفية
إعلام إسرائيلي: قتلى في الجيش ودوي انفجار في الجليل إثر أطلق صواريخ من لبنان
الجمعة، 15 مايو 2026 - 07:30 ص
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، سماع دوي انفجار عقب إطلاق صفارات الإنذار في الجليل، وقالت إن صفارات الإنذار فعلت في الجليل عقب إطلاق صواريخ من لبنان صباح اليوم، وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
ومن جانبه أعلنت إذاعة جيش الاحتلال، ارتفاع عدد الجنود القتلى في جنوب لبنان، إلى 6 منذ استئناف المواجهات مع حزب الله.
اقرأ أيضا| حزب الله يعلن استهداف قوة إسرائيلية بجنوب لبنان
أعلن حزب الله تنفيذ عمليتين عسكريتين استهدفتا قوات وآليات إسرائيلية في مناطق متفرقة جنوبي لبنان، في تصعيد جديد على الجبهة الجنوبية اللبنانية، مؤكدًا تحقيق إصابات مباشرة، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
وأوضح الحزب، في بيانين منفصلين، أن مقاتليه استهدفوا قوة إسرائيلية كانت تتحرك في الجنوب بوابل من الصواريخ، كما أعلن تدمير دبابة من طراز ميركافا بصاروخ موجه في منطقة النبطية، في تطور يعكس استمرار المواجهات الميدانية وتصاعد حدة الاشتباكات على الحدود اللبنانية الإسرائيلية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الدفاعات الجوية الكويتية تحبط هجومًا صاروخيًا وهجمات بطائرات مسيّرة
عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر
محمد مختار جمعة: من حَجَّ وعاد لأكل الحرام والذنوب لم يستفد من رحلته شيئًا
محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب
محمد ميزار: المال والمنصب لا يكفيان لبناء أسرة مستقرة
واشنطن تكشف تفاصيل عملية عسكرية ضد أهداف إيرانية في الخليج
العزبي: تقليص نفوذ الحلفاء الإقليميين لطهران هدف أمريكي رئيسي في المرحلة الحالية
طلقات تحذيرية قرب مضيق هرمز.. وتحركات سفن أمريكية تثير التوتر
صفقة بمليارات الدولارات.. أنظمة أمريكية متطورة لتعزيز أمن الكويت الجوي









