بنتايج
بنتايج يقود الجبهة اليسرى للزمالك أمام سيراميكا في الدوري
الثلاثاء، 19 مايو 2026 - 07:36 م
قال مصدر بنادي الزمالك إن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استقر على الدفع بالمغربي محمود بنتايج في التشكيل الأساسي خلال مباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وسيشارك بنتايج في مركز الظهير الأيسر، في ظل وجود اتجاه لدى الجهاز الفني للاستعانة بخدمات أحمد فتوح في خط الوسط.
ويختتم اليوم الثلاثاء، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وسيركز الجهاز الفني خلال تدريب اليوم على بعض الجوانب الفنية والخططية، في إطار الاستعداد للمباراة المرتقبة أمام سيراميكا كليوباترا.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة سيراميكا كليوباترا المقرر لها غدًا الأربعاء على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الأخيرة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
يحتل الزمالك صدارة ترتيب جدول الدوري الممتاز برصيد 53 نقطة، في حين يحتل سيراميكا المركز الرابع برصيد 44 نقطة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
موعد مباريات اليوم الإثنين 8 يونيو 2026.. إنفوجراف
البوسنة والهرسك في كأس العالم 2026| "التنانين" في مهمة مستحيلة بالمجموعة الثانية
كرواتيا يختتم ودياته بفوز على سلوفينيا استعدادًا لكأس العالم 2026
قطر في كأس العالم 2026| "العنابي" بروح بطل آسيا يخطط لمحو الماضي وكتابة التاريخ
منتخب سويسرا في كأس العالم 2026| انضباط "الساعات" يحلم بإنجاز جديد بقيادة تشاكا
منتخب مصر يتوجه إلى «سبوكين» استعداداً لمواجهة بلجيكا في كأس العالم 2026
باسكوال يصل القاهرة لمناقشة استعدادات منتخب مصر لمونديال اليد 2027
كندا في كأس العالم 2026| «الحُمر» يسعى لكتابة التاريخ على أرضه
البرازيل تفقد ويسلي وتستدعي إيدرسون استعدادا لمونديال 2026









