صورة موضوعية
بعد تتويج الزمالك بالدوري| الأبيض وبيراميدز في كأس السوبر والأهلي ينتظر الكارت الذهبي
الخميس، 21 مايو 2026 - 11:15 ص
تأكد مشاركة كلا من الزمالك وبيراميدز في بطولة كأس السوبر المصري للأندية الأبطال المقبل وذلك عقب تتويج الأبيض بلقب بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2025-2026.
في حين تأهل بيراميدز لبطولة السوبر المصري عقب فوزه ببطولة كأس مصر على حساب زد اف سي.
ويتبقي فريقين حيث من المنتظر أن ينضم لهم بطل كأس عاصمة مصر بالإضافة لفريق يتم دعوته من اللجنة المنظمة للبطولة بالكارت الذهبي.
وتم استحداث نظام الكارت الذهبي في البطولة الماضية بدلا من وصيف الدوري المصري الممتاز وهو بمثابة الدعوة من اللجنة المنظمة للمشاركة .
وينافس على لقب كأس عاصمة مصر كلا من الرباعي المصري البورسعيدي وزد اف سي ووادي دجلة وإنبي بينما يعد الأهلي هو الأقرب للمشاركة بالكارت الذهبي .
ونجح نادي الزمالك في حصد لقب الدوري المصري الممتاز موسم 2025-2026 بعد منافسة شرسة مع بيراميدز والأهلي حتي الجولة الأخيرة لمجموعة التتويج .
واستعاد الزمالك لقب الدوري المصري منذ الفوز بالدوري موسم 21-22 كما رفع عدد ألقابة إلي 15 لقبا في تاريخه .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
البرازيل تدك شباك هايتي بثلاثية في الشوط الأول
شاهد.. احتفال لاعبي المغرب بإسماعيل صيباري بعد فوزه بجائزة "رجل المباراة"
شاهد وصول منتخب مصر إلى كندا استعدادا لمواجهة نيوزيلندا
سفير مصر في كندا يستقبل بعثة منتخب مصر
بث مباشر.. انطلاق مباراة البرازيل وهايتي في كأس العالم 2026
كولر عن فترته مع الأهلي: تجربة من عالم مختلف والضغوط هناك لا تتوقف
كأس العالم 2026.. المغرب يحقق أول فوز للمنتخبات العربية في البطولة
على خطى صلاح.. الصيباري يدخل التاريخ بـ 3 أرقام قياسية في مونديال 2026
هايتي تعلن تشكيلها الرسمي لمواجهة البرازيل في مونديال 2026







