حملة نظافة مكثفة
حملة نظافة مكثفة عقب إجازة عيد الأضحى بقرى تفهنا العزب في الغربية
الأحد، 31 مايو 2026 - 06:30 م
بتوجيهات من اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ الغربية، وبتعليمات من اللواء ضياء الدين زيدان رئيس مركز ومدينة زفتي، أشرف المهندس هانى الكفافي رئيس الوحدة المحلية بتفهنا العزب تم تنفيذ أعمال نظافة شاملة لجسر النيل بطول القطاع، بداية من مسجد وصيف مرورًا بقرية ميت الحارون وكفر ميت الحارون وصولًا إلى تفهنا العزب وحتى حدود الوحدة المحلية بشبرا بخوم.
اقرأ أيضا | محافظ الغربية يوجه بتعزيز كفاءة الأداء الدعوي والخدمي والمجتمعي
وتأتي هذه الأعمال في إطار الحفاظ على المظهر الحضاري للقرى وتحسين البيئة المحيطة، حيث تتواصل حملات النظافة اليومية بمداخل القرى والطرق الرئيسية لرفع كفاءة مستوى النظافة وتحقيق بيئة صحية وآمنة للمواطنين.
وتهيب الوحدة المحلية بالمواطنين ضرورة الالتزام بعدم إلقاء القمامة على الجسور والطرق العامة، مؤكدة أنه تم بالفعل تركيب وربط كاميرات مراقبة في بعض المناطق بالتعاون مع الأهالي لرصد المخالفات، وأنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين حفاظًا على المصلحة العامة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ بني سويف يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة 70.3%
«زي العسل».. طلاب الثانوية بقنا يعبرون عن سعادتهم بامتحان الفرنساوي| فيديو
رئيس «الدلتا التكنولوجية»: متابعة سير الإمتحانات جزء من التميز الأكاديمي
«شرطة الفيوم» تنظم حملة للتبرع بالدم دعما للمنظومة الصحية
رئيس منطقة سوهاج الأزهرية: توفير كافة سبل الراحة والهدوء النفسي للطلاب
حملة للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي في الدقهلية
محافظ القليوبية: انتظام سير الامتحانات وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب
رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد مركز إبداع مصر الرقمية ومعهد تكنولوجيا المعلومات
رئيس القليوبية الأزهرية يتابع امتحان الفقه بلجنتي طوخ







