أندريه بيكي
الزمالك ينهي أزمة مستحقات بيكي ويواصل تحركاته لرفع إيقاف القيد
الخميس، 04 يونيو 2026 - 09:09 م
أعلنت إدارة التطبيق الرسمي لنادي الزمالك "زملكاوي"، عن النجاح في توفير المستحقات المتأخرة لأندريه بيكي المدرب الأسبق بالجهاز الفني لفريق الزمالك في حقبة البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني السابق للفريق.
وستقوم إدارة نادي الزمالك بتحويل تلك المستحقات يوم الأحد المقبل إلى المدرب أندريه بيكي ليتم إنهاء القضية الثالثة خلال الأسبوع المقبل بشكل رسمي، مع مخاطبة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" رسمياً، للتأكيد على إنهاء الأمر بشكل كامل.
وأنهى نادي الزمالك من قبل من خلال العوائد المالية الخاصة بالتطبيق الرسمي لنادي الزمالك "زملكاوي"، أزمة مستحقات كل من لويس فيسنتي كاسترو وجواو إسبينوسا ميجيل، مساعدي البرتغالي جوميز.
وفي هذا السياق هناك تحركات مكثفة خلال الوقت الحالي لإنهاء ملف أزمة القيد ومن بينها قضية صالح مصدق مدافع الفريق السابق ومختلف القضايا في إطار تحركات النادي لحل الأزمات المختلفة خلال الفترة الجارية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
انطلاق مباراة إسبانيا والعراق الودية
الأهلي يرشح مرتجي لعضوية رابطة الأندية الإفريقية
التشكيل الرسمي لمنتخب العراق في ودية إسبانيا
تشكيل إسبانيا لخوض ودية العراق
عبد المنعم شطة مديرًا لقطاع الأكاديميات بالنادي الأهلي
أحمد رمضان مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم النسائية بالنادي الأهلي
الأهلي يعتمد التشكيل الفني والإداري لنادي "دلفي".. سامر عبد الرحمن مديرًا فنيًا
رسميًا.. شادي محمد مديرًا لجهاز الكرة النسائية بالنادي الأهلي
رسميًا.. عصام سراج الدين رئيسًا لقطاع التعاقدات بالنادي الأهلي









