أحمد صفوت
استقرار في الزمالك على تصعيد أحمد صفوت لصفوف الفريق الأول
الأحد، 07 يونيو 2026 - 02:50 م
أكد مصدر بنادي الزمالك أن إدارة الكرة بنادي الزمالك استقرت على تصعيد أحمد صفوت، لاعب وسط فريق الشباب بالنادي مواليد 2009 و منتخب مصر للناشئين، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم المقبل، وذلك بعد المستويات المميزة التي قدمها اللاعب خلال الفترة الأخيرة.
يأتي ذلك بعد الذي قدمه اللاعب مع منتخب مصر للناشئين خلال منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية، والتي نجح خلالها "الفراعنة" في حصد الميدالية البرونزية .
ونال لاعب الوسط إشادة كبيرة من مسؤولي قطاع الكرة والجهاز الفني، بعدما قدم مستويات فنية متميزة مع منتخب الناشئين إلى جانب شخصيته القوية داخل الملعب رغم صغر سنه.
وسيتم تصعيد أحمد صفوت ضمن خطة الزمالك للاعتماد على العناصر الواعدة ومنح الفرصة لأبناء قطاع الناشئين للمشاركة مع الفريق الأول، خاصة في ظل الإمكانات التي يمتلكها اللاعب .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
المكسيك في مونديال 2026| "الآزتيك" يتسلح بالأرض والجمهور لكسر العقدة التاريخية
هالاند: مباراة المغرب صعبة وسنواجه منتخبا قويا
ممدوح عباس يوضح حقيقة مساهمته بمبلغ مالي لحل أزمة قيد الزمالك
دفعة قوية لمنتخب السعودية قبل ودية السنغال
استدعاء أحمد مكنزي لقائمة العراق قبل انطلاق المونديال
زيكو: هدفي في البرازيل فخر.. ونسعى للوصول لأبعد مدى بكأس العالم
أنشيلوتي: منتخب مصر منظم دفاعيًا.. وقدم مباراة جيدة
كأس العالم 2026| موعد مباراة منتخب مصر المقبلة بعد ودية البرازيل
النرويج يلتقي المغرب وديًا استعدادًا لكأس العالم 2026









