صورة أرشيفية
انفجارات تهز مدينة ميناب جنوب إيران والسلطات تحقق في الملابسات
الأربعاء، 10 يونيو 2026 - 02:22 ص
أفادت وكالة تسنيم الإيرانية للأنباء بوقوع سلسلة انفجارات في مدينة ميناب الواقعة جنوب إيران، ما أثار حالة من الترقب والقلق في المنطقة، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
ولم ترد حتى الآن تفاصيل رسمية دقيقة حول أسباب الانفجارات أو حجم الخسائر المحتملة، في حين تتابع الجهات المعنية تطورات الحادث وتعمل على توضيح ملابساته.
◄ اقرأ أيضًا | إسرائيل تتابع إيران لحظة بلحظة وسط مخاوف من التصعيد
ونقلت هيئة البث الإسرائيلية عن مصدر أمني قوله إن تل أبيب تتابع عن كثب التطورات الجارية داخل إيران، في ظل تصاعد التوترات الإقليمية وتزايد الاهتمام الدولي بالملف الإيراني.
وأفادت وسائل إعلام إيرانية، نقلًا عن مصادر مطلعة، بأنه تم تفعيل أنظمة الدفاع الجوي في كل من بندر عباس وقشم وسيريك جنوبي البلاد.
وأكد التلفزيون الإيراني سقوط مقذوف في مدينة سيريك بمحافظة هرمزجان، دون الكشف حتى الآن عن تفاصيل إضافية بشأن حجم الأضرار أو وقوع خسائر بشرية.
وأفادت وكالة «رويترز»، نقلًا عن وسائل إعلام إيرانية، بأن قذيفة أصابت مدينة سيريك الواقعة جنوب إيران.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الحرس الثوري يكشف خسائر الهجمات الأمريكية: استهداف منشآت مدنية في سيريك
الحرس الثوري يعلن استهداف الأسطول الخامس الأمريكي في البحرين بمسيّرات
الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف قواعد أمريكية في المنطقة ردًا على الهجمات الأخيرة
دوي انفجارات يهز مدينة الأهواز جنوب غربي إيران وذعر بين السكان
انفجارات غامضة تهز جنوب إيران في قشم وبندر عباس وسيريك وجاسك
أكسيوس: مسؤول أمريكي يكشف بدء الموجة الثالثة من الهجمات على إيران
وكالة «مهر»: سماع انفجار آخر في مدينة سيريك يثير القلق
بنسبة 1%.. انخفاض مفاجئ في أسعار الذهب يشعل مخاوف المستثمرين
التلفزيون الإيراني: انحسار موجة الهجمات الأمريكية في جنوب البلاد










