قرية البطحة بعد شكاوى الأهالي ويؤكد دراسة حلول لتحسين وصول المياه
مدير مياه نجع حمادي يؤكد دراسة حلول لتحسين وصول المياه لقرية البطحة
الأربعاء، 10 يونيو 2026 - 11:41 ص
أجرى المهندس محمود حسين محمود، مدير فرع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمدينة نجع حمادي شمالي محافظة قنا، جولة ميدانية بقرية البطحة التابعة لدائرة المركز، وذلك استجابة لشكاوى عدد من الأهالي بشأن ضعف وصول مياه الشرب إلى بعض المناطق داخل القرية.
وتفقد مدير الفرع عددًا من شوارع القرية والمناطق المتأثرة، كما التقى بالمواطنين واستمع إلى مطالبهم وملاحظاتهم المتعلقة بخدمة مياه الشرب، في إطار حرص الشركة على التواصل المباشر مع المواطنين والوقوف على المشكلات على أرض الواقع.
اقرأ أيضا| محافظ قنا يتفقد مستشفى نقادة المركزي ويحيل المدير للتحقيق
وخلال الجولة، تبين أن خدمة مياه الشرب تصل بصورة منتظمة إلى عدد من المناطق بالقرية، فيما تعاني بعض المناطق البعيدة والمرتفعة نسبيًا من انخفاض معدلات وصول المياه مقارنة بباقي المناطق، وهو ما يؤثر على انتظام الخدمة في أوقات معينة.
وأكد المهندس محمود حسين أن الشركة تتابع الموقف ميدانيًا بشكل مستمر، وتعمل على دراسة كافة الجوانب الفنية الخاصة بالشبكات وخطوط المياه بالقرية، للوصول إلى أفضل الحلول الممكنة التي تضمن تحسين مستوى الخدمة ووصول المياه إلى جميع المواطنين بصورة عادلة ومنتظمة.
وأشار إلى أن الجهات الفنية المختصة بالفرع بدأت بالفعل في إعداد الدراسات اللازمة لبحث الحلول المناسبة والناجزة للتعامل مع المشكلة، بما يساهم في رفع كفاءة الخدمة وضمان وصول مياه الشرب إلى المناطق المتأثرة بأفضل صورة ممكنة، مؤكدًا أن الشركة تضع احتياجات المواطنين على رأس أولوياتها وتسعى للاستجابة السريعة لكافة الشكاوى والمطالب المتعلقة بالخدمات المقدمة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
دليل إرشادي لتنظيم الإعلانات على الطرق العامة بالدقهلية
رئيس جامعة المنوفية يشيد ببرامج كلية الذكاء الاصطناعي
محافظ المنوفية يفتتح عيادات جديدة للتأمين الصحي بحي غرب
محافظ المنوفية يفتتح 3 مدارس جديدة بالباجور باستثمارات 100 مليون جنيه
«تعليم الوادي الجديد»: مراجعات نهائية مجانية وبث "رقمي" للمناطق النائية
6296 طالبًا يؤدون امتحان النحو.. ومتابعة ميدانية لامتحانات الأزهر بالدقهلية
تعليم القليوبية تكشف حقيقة تداول امتحان مادة العلوم للشهادة الإعدادية
وسط فرحة الطلاب.. تباين الآراء حول مستوى امتحان مادة العلوم للشهادة الإعدادية
وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يتفقد سير لجان امتحانات مدارس التمريض










