تركيب الملصق الإلكتروني
تحرير 877 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني في حملات مرورية مكثفة
الأربعاء، 10 يونيو 2026 - 12:13 م
قامت الحملات المروية، بتحرير 877 مخالفة لعدم الالتزام بتركيب الملصق الإلكتروني، وذلك خلال 24 ساعة، على مستوى الجمهورية.
اقرأ أيضاً | الأمن يكشف ملابسات فيديو مشاجرة بالأسلحة البيضاء في العجوزة
وواصلت الإدارة العامة للمرور، حملاتها المرورية المكثفة على كافة الطرق والمحاور على مستوى الجمهورية، بهدف تحقيق الانضباط المروري والحد من الحوادث، حيث أسفرت الجهود خلال 24 ساعة عن ضبط 113 ألفًا و580 مخالفة مرورية متنوعة.
شملت أبرز المخالفات المضبوطة السير بدون تراخيص، وتجاوز السرعة المقررة، والوقوف العشوائي، واستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، ومخالفة شروط التراخيص، كما تم فحص 1191 سائقًا، وتبين إيجابية 49 حالة لتعاطي المواد المخدرة.
وفي سياق متصل، واصلت الأجهزة المعنية حملاتها المرورية والانضباطية بمناطق الأعمال بالطريق الدائري الإقليمي، أسفرت خلال 24 ساعة عن ضبط 651 مخالفة مرورية متنوعة شملت تحميل ركاب بالمخالفة، وعدم الالتزام بشروط التراخيص، ومخالفات الأمن والمتانة.
كما تم فحص 99 سائقًا، وتبين إيجابية 5 حالات لتعاطي المواد المخدرة، وضبط 9 محكوم عليهم بإجمالي 12 حكمًا قضائيًا، إلى جانب التحفظ على مركبة لمخالفتها قوانين المرور.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع الوقائع المضبوطة، مع استمرار الحملات المرورية لتحقيق الانضباط على الطرق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تقتل زوجها بمعاونة صديقها بقرية في الشرقية
حجز دعوى الفنان الروسي ضد الفنانة التشكيلية غادة والى و«RATP» للحكم في يوليو
اليوم.. استئناف المنصورة ينظر طعن المتهمة بقتل الطفلة لميس الصياد
ضبط 110 كيلو أسماك وجمبري غير صالحة للاستهلاك الآدمي بدمياط
23 سبتمبر.. الحكم في طعن مضيفة طيران على حكم سجنها بتهمة قتل ابنتها
إحالة رئيسي لجنتين ومراقبين أول بإدارتي قليوب والقناطر إلى التحقيق
ضبط 20 حالة غش إلكتروني بإعدادية الدقهلية.. والتعليم تشدد الرقابة داخل اللجان
استجابة لشكاوى المواطنين.. إصلاح سور كورنيش طنطا وتكثيف الخدمات المرورية
اليوم.. استئناف المنصورة ينظر طعن المتهمة بقتل الطفلة لميس الصياد ببلقاس










