صورة أرشيفية
تأجيل ودية إنجلترا وكوستاريكا بسبب الأحوال الجوية
الأربعاء، 10 يونيو 2026 - 11:20 م
أرجئت مباراة إنجلترا الودية الأخيرة قبل انطلاق كأس العالم أمام كوستاريكا، الأربعاء، بعد تعرض مدينة أورلاندو لعاصفة رعدية قوية. وأدت الأمطار الغزيرة والبرق إلى غمر أرضية ملعب «إنتر آند كو» بالمياه بشكل كبير، قبل موعد انطلاق المباراة المقرر عند الرابعة عصراً بالتوقيت المحلي.
وقالت الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم في بيان: «تم تأجيل مباراة اليوم أمام كوستاريكا بسبب الظروف الجوية في أورلاندو، وسنوافيكم بالمستجدات فور توفرها». وقد يتم تأجيل المباراة لمدة إضافية تصل إلى 30 دقيقة في حال رصد أي ضربة برق ضمن نطاق ثمانية أميال من الملعب.
وباتت التأجيلات بسبب الأحوال الجوية سمة متكررة في المباريات المقامة بالولايات المتحدة، حيث شهدت بطولة كأس العالم للأندية العام الماضي حالات مماثلة، وهو ما قد ينعكس على كأس العالم المقبلة التي تنطلق الخميس.
وكان المنتخب الإنجليزي قد اختار خوض مباراتين وديتين في ولاية فلوريدا للتأقلم مع درجات الحرارة المرتفعة التي سيواجهها خلال البطولة. وينتقل المنتخب بعد ذلك إلى معسكره في مدينة كانساس سيتي. ويُعد منتخب «الأسود الثلاثة» من بين أبرز المرشحين للقب رغم عدم تتويجه بأي بطولة كبرى منذ 60 عاماً، إذ يبدأ مشواره في كأس العالم في 17 الحالي بمواجهة كرواتيا، ثم يواجه غانا وبنما ضمن منافسات المجموعة الرابعة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026 | حضور جماهيري في مران منتخب مصر
افتتاح المونديال.. موعد مباريات اليوم الخميس 11 يونيو 2026| إنفوجراف
ديانج يودع الأهلي: جئت طفلا وأغادر رجلا بعدما عشت كل أحلامي
كأس العالم 2026.. المكسيك وجنوب أفريقيا تفتتحان المونديال وسط مخاوف أمنية
حواديت المونديال| 1974.. كأس عالم الحرب الباردة
تفاؤل في معسكر إسبانيا بشأن جاهزية لامين يامال قبل مونديال 2026
تفاصيل إصابة كوندي قبل انطلاق مشوار فرنسا في المونديال
الذكاء الاصطناعي يقتحم مونديال 2026.. 4 تقنيات ثورية تعيد صياغة التحكيم
توتنهام يتعاقد مع المدافع الأرجنتيني سينيسي









