رامون أباتي
لأول مرة في تاريخ مشاركات مصر بالمونديال| حكم برازيلي يدير مباراة للفراعنة
السبت، 13 يونيو 2026 - 02:40 م
سيكون البرازيلي أباتي أول حكم برازيلي يدير مباراة لمنتخب مصر في تاريخ مشاركاته بكأس العالم، منذ الظهور الأول للفراعنة في نسخة 1934.
كما سيصبح أباتي ثالث حكم من أمريكا الجنوبية يقود مباراة لمنتخب مصر في دور كأس العالم، بعد الباراجوياني إنريكي كاسيرس والكولومبي ويلمار رولدان.
البرازيلي رامون أباتي آبل من مواليد 18 سبتمبر 1989.
وشارك البرازيلي أباتي في عدد من البطولات والمحافل الدولية أبرزها دورة الألعاب الأوليمبية في صيف 2024 بفرنسا.
حيث أدار أباتي مباراة الميدالية الذهبية لدورة الألعاب الأوليمبية الصيفية 2024 بين فرنسا وإسبانيا التي أقيمت في ملعب بارك دي برانس.
وأدار رامون مباريات الاتحاد المحلي منذ عام 2017، وانضم إلى الاتحاد البرازيلي في عام 2020 واتحاد أمريكا الجنوبية/فيفا في عام 2022. وكان أول ظهور دولي له في كأس العالم تحت 20 سنة لكرة القدم 2023.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026| اسكتلندا يتقدم على هايتي في الشوط الأول
كأس العالم 2026.. انطلاق مواجهة اسكتلندا وهايتي «بث مباشر»
منتخب مصر يغادر سبوكين متجهًا إلى سياتل استعدادًا لمباراة بلجيكا
روبرتسون يقود تشكيل اسكتلندا أمام هايتي في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. التعادل الإيجابي يحسم موقعة المغرب والبرازيل
كأس العالم 2026.. ميني يعلن تشكيلة هايتي لمواجهة اسكتلندا
منتخب مصر يخوض تدريبه الأخير في «سبوكين».. ويتوجه إلى سياتل
كأس العالم 2026.. التعادل الإيجابي يحسم الشوط الأول بين المغرب والبرازيل
كأس العالم 2026.. فينيسيوس يسجل التعادل للبرازيل أمام المغرب








