موضوعية
قرار جديد من المحكمة الاقتصادية ضد مرشح سابق لانتخابات النواب بقنا
السبت، 13 يونيو 2026 - 03:45 م
قررت محكمة الجنح الاقتصادية المستأنفة بقنا، اليوم السبت، حجز الاستئناف المقدم من مرشح سابق لانتخابات مجلس النواب بدائرة نجع حمادي، على حكم حبسه في قضية سب وتشهير بإحدى السيدات بمركز أبوتشت، إلى جلسة 11 يوليو المقبل للنطق بالحكم، مع استمرار حبسه.
اقرأ أيضا| بسبب وهم الكنز.. الإعدام لقاتلي نجل عمهم لتقديمه قربانًا للجن
وكانت المحكمة الاقتصادية بقنا قد قضت بمعاقبة المتهم بالحبس 6 أشهر، وتغريمه 50 ألف جنيه، وإلزامه بدفع تعويض مدني مؤقت قدره 50 ألف جنيه، بعد إدانته بارتكاب جرائم السب والقذف والتشهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وتعود أحداث القضية إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا بلاغًا من سيدة اتهمت فيه المرشح السابق بالتشهير بها عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي، واستغلال منشور يتعلق بإحدى الفتيات بهدف الإساءة إليها وترهيبها.
وألقي القبض على المتهم، وتمت إحالته إلى المحكمة الاقتصادية التي أصدرت حكمها المتقدم، قبل أن يطعن عليه بالاستئناف.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مصدر أمني ينفي صحة إعتزام عدد من نزلاء الإضراب عن الطعام نتيجة تعرضهم لإنتهاكات
رفض استئناف طفل المنشار الكهربائي .. وتأييد إيداعه بإحدى دور الرعاية
إصابة شخصين في حادث تصادم سيارتين بطريق أدندان بنصر النوبة
ضبط قائد سيارة تسبب في تلفيات بمركبة سيدة بالقاهرة
مريض عقلي يقتل والده بسوهاج.. هشم رأسه بآلة حديدية
ضبط 300 كيلو لانشون فاسد ومجهول المصدر بكفر الشيخ
مصرع طفل صدمه قطار بالقرب من مزلقان ماقوسة بالمنيا
بعد تداول منشور على مواقع التواصل.. ضبط سارق هاتف سيدة بالمرج
بعد انتشار الفيديو.. ضبط قائد نقل ثقيل تسبب في تلفيات سيارة ولاذ بالفرار بالقطامية








