فيران توريس
فيران توريس: أرفض الانشغال بمستقبلي وتركيزي في لقاء إسبانيا وكاب فيردي
الأحد، 14 يونيو 2026 - 09:10 م
قال فيران توريس، مهاجم منتخب إسبانيا، إنه يرفض الانشغال بالتكهنات والشائعات المرتبطة بمستقبله خلال الفترة الحالية، مؤكدًا أن تركيزه الكامل منصب على مشوار "لا روخا" في بطولة كأس العالم 2026.
وأضاف فيران توريس في تصريحات إذاعية عبر "كادينا كوبيه": "لا أعلم شيئًا عن تلك الأنباء، ولا يهمني الأمر في الوقت الحالي، الأهم بالنسبة لي هو تحقيق النقاط الثلاث أمام كاب فيردي".
وأضاف مهاجم المنتخب الإسباني: "عندما أسأل عن مستقبلي، أرى نفسي فقط ألعب مباراة كاب فيردي غدًا الإثنين".
وشدد اللاعب على أن جميع أفراد المنتخب الإسباني يركزون على هدف واحد، قائلاً: "نحن هنا من أجل القتال على لقب كأس العالم، ولا أركز على أي شيء آخر".
ويستعد منتخب إسبانيا لافتتاح مشواره في المجموعة الثامنة بمواجهة منتخب كاب فيردي غدًا في كأس العالم، قبل أن يلتقي منتخبي السعودية وأوروجواي ضمن منافسات دور المجموعات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026.. منتخب تونس يسقط بخماسية أمام السويد في مستهل مشواره بالمونديال
كأس العالم 2026.. منتخب السويد يسجل الهدف الرابع أمام تونس
كأس العالم 2026.. منتخب السويد يضيف الهدف الثالث أمام تونس
كأس العالم 2026.. منتخب تونس يتأخر أمام السويد في الشوط الأول
كأس العالم 2026.. منتخب تونس يقلص النتيجة أمام السويد
كأس العالم 2026.. جماهير منتخب اليابان تخطف الأنظار بعد مباراة هولندا
كأس العالم 2026.. إيزاك يسجل الهدف الثاني لمنتخب السويد أمام تونس
لماذا رفض لاعب السويد الاحتفال بهدفه في شباك تونس.. تعرف على السبب
كأس العالم 2026.. هدف مبكر للسويد في شباك تونس







