صورة أرشيفية
رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد
الثلاثاء، 16 يونيو 2026 - 11:07 ص
بعث الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448هـ، أعرب فيها عن خالص التهاني وأصدق الأمنيات لفخامته، وللشعب المصري، داعيًا الله تعالى أن يُعيد هذه المناسبة على مصر، والأمتين العربية والإسلامية، بالخير واليُمن والبركات.
وأكد رئيس الجامعة، أن العام الهجري الجديد يُمثل مناسبةً جليلةً يستلهم منها الجميع معاني الإيمان والعمل والاجتهاد، وما تحمله الهجرة النبوية الشريفة من دروسٍ عظيمة في الثبات على المبادئ، والسعي إلى تحقيق الأهداف، وخدمة المجتمعات.
اقرأ أيضا| رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفدًا تنزانيًا لبحث آفاق التعاون في التعليم والتدريب الطبي
وأعرب الدكتور شريف خاطر عن أمنياته بأن يكون العام الهجري الجديد عامًا يحمل الخير والاستقرار لمصر وشعبها، وأن يوفق الله أبناء الوطن إلى مواصلة العمل والبناء في مختلف المجالات.
كما تقدم رئيس جامعة المنصورة بالتهنئة إلى أسرة الجامعة من أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، والعاملين، والطلاب، متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح، وأن يشهد العام الهجري الجديد مزيدًا من الإنجازات والنجاحات على المستويات العلمية والبحثية والمجتمعية.
واختتم رئيس الجامعة تهنئته بالدعاء إلى الله تعالى أن يحفظ مصر وشعبها، وأن يُديم عليها نعمة الأمن والاستقرار، وأن يُعيد هذه المناسبة المباركة على الجميع بالخير واليُمن والسلام.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«كفرالشيخ الأزهرية» تحصد سادس الجمهورية في تحدي القراءة العربي
ضبط 40 كيلو من مادة ثاني أكسيد التيتانوم المحظورة بمحل عصير قصب بالغربية
تعليم المنوفية: 46 ألفاً و 818 طالباً يؤدون امتحانات الثانوية العامة
تحرير 242 مخالفة تموينية خلال حملات مكثفة على المخابز في المنيا
تفعيل كاميرات المراقبة وتجهيز غرف الكنترول استعدادا للثانوية العامة بدمياط
جامعة القناة ضمن أفضل 700 جامعة عالميًا في تصنيف U.S. News 2026
محافظ الفيوم يتفقد أعمال تطوير منشآت سياحية وفندقية بمنطقة السيليين
رئيس جامعة المنوفية يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية علوم الرياضة
محافظ المنوفية يشهد توقيع بروتوكول تعاون لمواجهة ظاهرة الكلاب الضالة







