ياسر إبراهيم
أول تعليق من ياسر إبراهيم بعد تعادل مصر وبلجيكا في مونديال 2026
الثلاثاء، 16 يونيو 2026 - 01:11 م
أعرب ياسر إبراهيم مدافع المنتخب الوطني الأول لكرة القدم عن رضاه عن المستوى الذي قدمه مع الفراعنة، في مستهل مشوارهم بكأس العالم 2026، المقام بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، حيث تعادل منتخب مصر مع بلجيكا بهدف لكل منهما.
ياسر إبراهيم
ونشر ياسر إبراهيم صورة خلال مشاركته بالمباراة عبر حسابه الشخصي على إنستجرام وعلق “الحمد لله”.

نتائج الجولة الأولى بمجموعة مصر
حصد كل منتخب نقطة واحدة عقب انتهاء مباراتي الجولة الافتتاحية بالتعادل في مجموعة مصر، حيث تعادلت مصر مع بلجيكا بنتيجة 1-1، بينما انتهت مواجهة إيران ونيوزيلندا بالتعادل 2-2.
ترتيب مجموعة مصر
وبعد نهاية الجولة الأولى، تصدرت نيوزيلندا وإيران الترتيب بفارق الأهداف المسجلة، فيما جاءت بلجيكا في المركز الثالث.
وحلت مصر في المركز الرابع، رغم تساوي الجميع برصيد نقطة واحدة، ويؤكد هذا الوضع أن حظوظ التأهل ما زالت قائمة لجميع المنتخبات، وأن الجولتين المقبلتين ستكونان حاسمتين في تحديد صاحبي بطاقتي العبور إلى الدور التالي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026.. موعد مباراة مصر ونيوزيلندا والقنوات الناقلة
هل يرحل سيف الجزيري عن الزمالك ..مصدر يوضح
فوزينيا: بكيت بعد التعادل مع إسبانيا بسبب عائلتي
حارس إسبانيا يعلق على التعادل مع الرأس الأخضر في كأس العالم
رئيس الاتحاد السكندري السابق يساند الإسماعيلي في أزمته الأخيرة
مدرب النرويج: العراق يستحق الاحترام.. وسنعتمد على هالاند
يصنع التاريخ.. برشلونة يدعم حمزة عبدالكريم مع منتخب مصر في كأس العالم
أرنولد يتحدى: العراق لا يخشى أحدًا ونطمح لمفاجأة العالم
بعد تعادل سويسرا.. منتخب قطر يفتح ملف مواجهة كندا في مونديال 2026







