محافظ المنوفية يستقبل رئيس هيئة قضايا الدولة
رئيس هيئة قضايا الدولة: تطوير المنشآت القضائية بما يواكب التطوير المؤسسي
الثلاثاء، 16 يونيو 2026 - 02:06 م
استقبل اليوم اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، ، المستشار حسين مدكور رئيس هيئة قضايا الدولة والوفد المرافق له بمكتبه بالديوان العام.
وذلك على هامش زيارة تفقدية لمتابعة أخر مستجدات الموقف التنفيذي للأعمال الإنشائية للمقر الجديد للهيئة بنطاق حي شرق شبين الكوم وذلك في إطار توجهات الدولة نحو تطوير منظومة العدالة والتحول الرقمي وتعزيز الخدمات القضائية المقدمة للمواطنين.
اقرا ايضا |جهاز تنمية المشروعات يفتتح معرض أوكازيون للأثاث الدمياطي بالتعاون مع الغرفة
حيث رحب محافظ المنوفية برئيس الهيئة والوفد المرافق، مؤكداً حرص المحافظة على تقديم كافة أوجه الدعم والتعاون مع مختلف الجهات القضائية بما يسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات وتحقيق العدالة الناجزة وتيسير حصول المواطنين على حقوقهم في إطار من سيادة القانون، مشيداً بالدور الوطني الذي تقوم به هيئة قضايا الدولة في حماية المال العام وصون حقوق الدولة، ومثمناً جهود وزارة العدل في التوسع بإنشاء وتطوير المنشآت القضائية الحديثة بما يواكب خطط الدولة للتطوير المؤسسي وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

ومن جانبه، أعرب المستشار حسين مدكور رئيس هيئة قضايا الدولة عن خالص شكره وتقديره لمحافظ المنوفية على حفاوة الاستقبال والتعاون المثمر وجهوده الداعمه لتسريع وتيرة العمل بالمقر الجديد ، مشيداً بما تشهده المحافظة من جهود تنموية ومشروعات خدمية تسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين، مؤكداً أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين الجانبين بما يدعم تحقيق الصالح العام.
وشهد اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك ومناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، كما أهدى رئيس هيئة قضايا الدولة لمحافظ المنوفية كتيب عن إنجازات الهيئة و تم تبادل الدروع التذكارية بين الجانبين تقديراً لجهود التعاون.
وعقب الاستقبال، تفقد محافظ المنوفية ورئيس هيئة قضايا الدولة مستجدات الموقف التنفيذي لأعمال إنشاء المقر الجديد للهيئة ، حيث تم افتتاح المرحلة الأولى للأعمال الإنشائية وتابعا نسب التنفيذ ومعدلات الإنجاز على أرض الواقع وفق أعلى معايير الجودة، بما يساهم في توفير بيئة عمل متطورة تدعم أداء المنظومة القضائية وترتقي بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وكيل صحة الدقهلية يتفقد مستشفى طلخا لمتابعة انتظام العمل
محافظ المنيا يشهد احتفالية الأوقاف بالعام الهجري الجديد في مسجد صلاح الدين
ليلة جديدة من الإبداع.. «سبعة» عرض مسرحي بالعريش
وكيل «صحة سيناء» يتفقد المستشفى الميداني بالشيخ زويد
ضبط «ثاني أكسيد التيتانيوم» بمحل عصير قصب وتحرير 81 مخالفة تموينية بالإسماعيلية
محافظ أسوان يشهد الإحتفال بالعام الهجرى الجديد 1448 بمسجد النصر
ختام الدورة 584 للمدربين والإداريين بنادي الحوار وتكريم المشاركين
ضبط 790 كيلو ألبان وزبدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ
ضبط كميات من مادة ثاني أكسيد التيتانيوم المحظورة بمحلات عصير القصب في الغربية







