وزارة الداخلية تنظم احتفالات دينية
وزارة الداخلية تنظم احتفالات دينية بمراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة
الثلاثاء، 16 يونيو 2026 - 05:50 م
نظمت وزارة الداخلية، ممثلة في قطاع الحماية المجتمعية، احتفالات دينية داخل مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة حلول العام الهجري الجديد، وذلك في إطار حرصها على إحياء المناسبات الدينية وتعزيز الجوانب الروحية والدينية للنزلاء.
اقرأ أيضا|ضبط شخص ظهر في فيديو متداول وعليه آثار تعاطي مواد مخدرة بالقاهرة
وشهدت الاحتفالات تنظيم عدد من الندوات الدينية بحضور نخبة من علماء الأزهر الشريف وشخصيات عامة، تناولت سيرة النبي محمد صلى الله عليه وسلم وما تحمله من قيم الصبر والتضحية والإصرار على التغيير وبناء حياة أفضل.
وأكدت الوزارة أن الندوات لم تقتصر على المحاضرات فقط، بل أتاحت مساحة للحوار والتفاعل مع النزلاء، بما ساهم في الإجابة عن تساؤلاتهم وتصحيح المفاهيم المغلوطة وترسيخ قيم الاعتدال والسلوك الإيجابي.
وتأتي هذه الفعاليات ضمن برنامج متكامل تنفذه وزارة الداخلية داخل مراكز الإصلاح والتأهيل، بهدف إحياء مختلف المناسبات الدينية وتعزيز جهود التأهيل النفسي والفكري للنزلاء، بما يدعم إعادة دمجهم في المجتمع وفق أحدث معايير الرعاية والإصلاح وحقوق الإنسان.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ أسوان يشهد الإحتفال بالعام الهجرى الجديد 1448 بمسجد النصر
ختام الدورة 584 للمدربين والإداريين بنادي الحوار وتكريم المشاركين
ضبط 790 كيلو ألبان وزبدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ
ضبط كميات من مادة ثاني أكسيد التيتانيوم المحظورة بمحلات عصير القصب في الغربية
ضبط مركز طبي غير مرخص يديره شخص ينتحل صفة طبيب ببني سويف
حملة للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بحي شرق المنصورة
محافظ الجيزة يفتتح فرع المجلس القومي للطفولة والأمومة بمجمع المصالح الحكومية
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل لجنة تحكيم مسابقة تصميم الشعار الجديد
قافلة طبية بيطرية بقرية المنيل بالدقهلية







