محافظ الجيزة يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية
محافظ الجيزة يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 70.51%
الأربعاء، 17 يونيو 2026 - 05:08 م
اعتمد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2025 /2026 حيث بلغت نسبة النجاح 70.51%.
وأوضح المحافظ أن عدد الطلاب الأوائل بالشهادة الإعدادية بلغ 683 طالبًا وطالبة، مشيرًا إلى أن أكثر من 50% من قائمة الأوائل من طلاب المدارس الحكومية، بما يعكس جودة العملية التعليمية والجهود المبذولة للارتقاء بمستوى التعليم بالمحافظة.
اقرأ أيضا| اعرف نتيجة إعدادية الجيزة بالاسم ورقم الجلوس
وأضاف المحافظ أن إدارات العجوزة والهرم والدقي والعمرانية وكرداسة و6 أكتوبر وأبو النمرس ومنشأة القناطر وأوسيم وحدائق أكتوبر جاءت في صدارة الإدارات التعليمية من حيث نسب النجاح على مستوى المحافظة.
كما اعتمد محافظ الجيزة نتيجة امتحانات الصم وضعاف السمع بنسبة نجاح بلغت 98%، ونتيجة امتحانات المكفوفين بنسبة نجاح 97%، بالإضافة إلى نتيجة الشهادة الإعدادية المهنية بنسبة نجاح 86%.
وأعرب الدكتور أحمد الأنصاري عن خالص تهانيه للطلاب الناجحين وأولياء أمورهم، متمنيًا لهم دوام التفوق والنجاح، كما وجّه الشكر والتقدير للمعلمين والعاملين بقطاع التعليم، تقديرًا لجهودهم المخلصة طوال العام الدراسي وإسهاماتهم في تحقيق انتظام العملية التعليمية وخروج الامتحانات بالشكل اللائق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وصول 5 حالات جرحى فلسطينيين للمستشفى الإماراتي العائم في العريش
قصور الثقافة بشمال سيناء تفتح أبواب المعرفة والإبداع أمام الأطفال والشباب
بيت الزكاة.. تيسير زواج الفتيات اليتيمات والأولى بالرعاية بشمال سيناء
وزارة التضامن الاجتماعي تسدد المصروفات الدراسية لطلاب جامعة العريش
محافظ الإسماعيلية يستأنف استقبال المواطنين ويوجه بتلبية مطالبهم في إطار القانون
محافظ الدقهلية يتابع حملة التصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بحي غرب المنصورة
السكرتير العام للدقهلية يترأس اجتماعاً لمتابعة ملفات التقنين
مياه الشرب بالجيزة: اعتماد شهادة الإدارة الفنية المستدامة (TSM) لمحطة رفع وشبكات ترسا 6
الصبروط يشكر مسؤولي الحماية المدنية بالجيزة على جهودهم في تأهيل العاملين







