محافظ الإسكندرية خلال اعتماد النتيجة
محافظ الإسكندرية خلال اعتماد النتيجة


اعتمدها المحافظ .. رابط الحصول على نتيجة الشهادة الإعدادية بالإسكندرية

شريف سلام

الجمعة، 19 يونيو 2026 - 03:04 م

اعتمد المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، اليوم، نتيجة الشهادة الإعدادية بمحافظة الإسكندرية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2025 / 2026.

وبلغت نسبة النجاح 74.5 %، وبلغ إجمالي عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات 109783 طالباً وطالبة، حضر منهم 108352 طالباً وطالبة، فيما وصل عدد الطلاب الحاصلين على نسبة 50% فأكثر إلى 81749 طالباً وطالبة، وذلك بحضور الدكتور عربي أبو زيد مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية.

اقرأ أيضًا.. ننشر رابط نتيجة الشهادة الإعدادية بالإسكندرية

وأكد محافظ الإسكندرية أن عدد الطلاب الحاصلين على الدرجة النهائية (280 درجة) بلغ 10 طلاب، متصدرين قائمة أوائل الشهادة الإعدادية على مستوى المحافظة، مشيداً بهذا الإنجاز المتميز الذي يعكس جدية الطلاب وتفوقهم، ومؤكداً حرص المحافظة على دعم ورعاية النماذج المتفوقة باعتبارهم نواة لمستقبل واعد، لافتًا إلى أنه أجرى اتصالات هاتفية بالطلاب الأوائل لتهنئتهم بهذا التفوق المشرف وتحفيزهم على مواصلة النجاح وتحقيق المزيد من الإنجازات.

ومن جانبه، أوضح الدكتورعربي أبو زيد، أنه تم إتاحة نتيجة الشهادة الإعدادية عبر الموقع الإلكتروني: https://alex-edu.com/nat/

وأشار أبو زيد إلى أن باب التظلمات من نتيجة الشهادة الإعدادية سيُفتح اعتبارًا من يوم الأثنين الموافق 22 يونيو 2026، ولمدة 15 يوماً .

 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة