أحمد عادل
أحمد عادل دولا يغيب عن معسكر منتخب السلة استعدادًا لتصفيات كأس العالم
الجمعة، 19 يونيو 2026 - 10:38 م
كشف الدكتور إسلام جمعة، المسؤول الطبي لمنتخب مصر لكرة السلة، موقف اللاعب أحمد عادل "دولا" من المشاركة مع المنتخب الوطني خلال منافسات النافذة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2027.
وأوضح إسلام جمعة أن أحمد عادل دولا لم يكتمل تعافيه بشكل كامل من الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع نادي الاتحاد السكندري، والمتمثلة في تمزق بالعضلة الخلفية.
وأشار المسؤول الطبي للمنتخب إلى أن هذه الإصابة تحتاج إلى فترة زمنية كافية لضمان الشفاء التام، وتجنب تجدد الإصابة أو تفاقمها خلال المرحلة المقبلة، مؤكدًا أن الجهاز الفني فضّل منح اللاعب الراحة اللازمة وعدم الاستعجال في عودته للمباريات.
واختتم إسلام جمعة تصريحاته بالتأكيد على أن سلامة اللاعبين تأتي في مقدمة أولويات الجهاز الفني والطبي، مع متابعة حالة اللاعب بشكل مستمر لتحديد موعد عودته للمشاركة بصورة طبيعية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026.. أمريكا يتقدم على أستراليا في الشوط الأول
صافرة أمين عمر ليست المصرية الأولى للأرجنتين
بعثة منتخب مصر تغادر لكندا استعدادا لمواجهة نيوزيلندا
مباراة أمريكا وأستراليا في كأس العالم 2026.. بث مباشر
بدعم وزارة الشباب والرياضة.. الاتحاد المصرى للهوكى يتقدم بملف استضافة بطولة كأس العالم
اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل إقامة البطولة العربية في الإسماعيلية
تعرف على طاقم حكام مباراة فرنسا والعراق بكأس العالم
لامين يامال: معتاد على الرقابة الفردية.. وميسي الأفضل في التاريخ
أشرف محرم يعلن ترشحه على منصب رئاسة نادي الصيد







