الرئيس التنفيذي لشركة «ماجد الفطيم
الرئيس التنفيذي لشركة «ماجد الفطيم»: رئيس الوزراء يدعم الاستثمار
الأحد، 21 يونيو 2026 - 03:47 م
أكد أحمد جلال إسماعيل، الرئيس التنفيذي لشركة «ماجد الفطيم»، أنه يشكر الدولة المصرية على فتح آفاق جديدة للاستثمار، وتطوير البنية التحتية.
اقرأ ايضا.. مدبولي يشهد توقيع عقد شراكة استثمارية بين القطاع الخاص المصري والإماراتي
وأضاف الرئيس التنفيذي لشركة «ماجد الفطيم»، أن رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي يدعم الاستثمار، والذي يحول الرؤية لواقع نعيشه.
وأوضح أن شركة «ماجد الفطيم» من أول المستثمرين في الاقتصاد المصري من 27 عامًا، باستثمارات تقدر بـ 2.8 مليار دولار، وأن العمل يتم في 19 محافظة.
وتابع أن الشركة وفرت 224 ألف وظيفة مباشر وغير مباشرة، وأن استثمارات تأتي في إطار التعاون بين مصر والإمارات، وأن التبادل التجاري 9.7 مليار بنمو كبير عن العام السابق، وأن هذا يدل على عمق العلاقات الاقتصادية بين البلدين.
وأشار إلى أن اليوم يتم الإعلان عن أضخم مشروع استثماري على 500 فدان، وأن وأن مجموعة الفطيم ملتزمة بالاستثمارات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مدبولي يشاهد فيلما تسجيليا عن إطلاق مشروع عمراني بالقاهرة الجديدة
مدبولي يشهد توقيع عقد شراكة استثمارية بين القطاع الخاص المصري والإماراتي
مجلة جامعة القاهرة «JAR» تحتل المركز 11 عالميا.. نائب رئيس الجامعة يوضح التفاصيل
«الصحة»: معدلات الاستجابة لشكاوى القطاع تزيد عن 96%
«آصف»: مفاوضات اليوم فرصة للانتقال للمرحلة التالية من تنفيذ مذكرة التفاهم
أطنان من الغذاء.. مصر تدفع بقافلة مساعدات إغاثية وإنسانية نحو قطاع غزة
ما تأثير الحرب «الأمريكية - الإيرانية» على المنطقة؟.. خبير اقتصادي يوضح
أهرامات الجيزة تحتضن احتفالات اليوم الدولي لليوجا
«طارق أضا» يكشف تفاصيل رسالة ممدوح عباس الغامضة.. استراحة محارب







