صورة موضوعية
صورة موضوعية


الرائحة كشفت الواقعة

العثور على جثة مسن داخل شقة في الإسكندرية

زينب يوسف

الأحد، 21 يونيو 2026 - 05:57 م

تكثف إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الإسكندرية جهودها لكشف ملابسات واقعة العثور على جثة مسن في حالة تعفن رمي داخل الشقة سكنه بعقار بمنطقة جناكليس.

والبداية عندما تلقى قسم شرطة الرمل أول إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بورود بلاغ يفيد العثور على جثة مسن داخل شقة بعقار بشارع عمر المختار بمنطقة جناكليس.

انتقل ضباط القسم رفقة سيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص وجود جثة المدعو"م.ش.ع" في العقد السابع من العمر، يرتدي كامل ملابسه على كنبة الصالون.

وبمناظرة الجثة، تبين أنها في حالة تعفن رمي وانتفاخ ولم تتمكن الشرطة من الوقوف على مدي وجود إصابات ظاهرية به من عدمه نتيجة حالة التي أصبحت عليها الجثة.

وبسؤال شقيقه، أكد أن الجيران أبلغوه بانبعاث رائحة كريهة من شقة شقيقه، والذي يقيم بمفرده بمسكن والديهما، وغير متزوج، وصعد وكسر باب شقته ووجد شقيقه متكأ على كنبة الصالون ومتوفي، مشيرًا إلى أنه لا يشتبه جنائيًا في الوفاة ولا يتهم أحد بالتسبب في حدوثها.

تم نقل الجثمان إلى مشرحة كوم الدكة لتوقيع الصفة التشريحية تحت إشراف الدكتور مدحت صقر، رئيس الطب الشرعي بالإسكندرية، لتحديد سبب الوفاة وتاريخ حدوثها.

حُرر المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة الرمل أول، وباشرت النيابة العامة التحقيق.

 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة