ضبط 5 أطنان أسمنت مجهول المصدر
ضبط 5 أطنان أسمنت مجهول المصدر في حملة تموينية بكفر الشيخ
الثلاثاء، 23 يونيو 2026 - 12:10 م
شنت إدارة تموين بلطيم بمحافظة كفر الشيخ حملة تموينية مكبرة على الأسواق والأنشطة التجارية بمركزي بلطيم والبرلس، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والمهندس إبراهيم مكي محافظ كفر الشيخ، وتعليمات سامح شبل وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ.
وجاءت الحملة تحت إشراف الدكتور سامح البنا مدير إدارة تموين بلطيم، وبمشاركة مفتشي الإدارة مصطفى جمعة، وأماني البلتاجي، وإيمان تيمور، في إطار تشديد الرقابة على الأسواق والتأكد من التزام المنشآت التجارية بالقوانين والقرارات التموينية.
اقرا ايضا| بتكلفة 40 مليون جنيه.. تطوير مستشفى الصدر بكفر الشيخ
وأسفرت الحملة عن تحرير محضر جنح ضد صاحب محل أسمنت لإدارته النشاط دون ترخيص، وحيازته وعرضه للبيع مواد بناء مجهولة المصدر وغير مصحوبة بفواتير تثبت منشأها، حيث تم ضبط والتحفظ على 5 أطنان من الأسمنت البورتلاندي.
كما تم تحرير محضر جنح ضد صاحب محل بقالة بمدينة برج البرلس لعدم الإعلان عن أسعار السلع والمنتجات المعروضة للبيع للمواطنين.
وفي ذات السياق، حررت الحملة تقريري إثبات حالة ضد تاجرين تموينيين لغلق المحال وعدم مزاولة النشاط خلال مواعيد العمل الرسمية.
وتم التحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وتحرير المحاضر اللازمة بقسم شرطة البرلس، تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
العناية الإلهية تنقذ 33 معلماً من بني سويف بعد انفجار إطار أتوبيسهم
تعليم سوهاج يحصد المراكز الأولى جمهوريًا في مسابقة مسرحة المناهج الدراسية
محافظ المنوفية يتابع أعمال الرصف والتطوير بطرق أشمون ومنوف
تباين آراء طلاب الثانوية العامة حول امتحان اللغة الفرنسية
محافظ سوهاج يستقبل وفد وزارة الصحة لبدء تقييم المنشآت الطبية
وكيل أزهر الدقهلية يتابع امتحانات الثانوية الأزهرية بالسنبلاوين
محافظ كفر الشيخ يتفقد لجان الثانوية العامة ويوجه بتوفير أوجه الرعاية للطلاب
سفير بولندا بالقاهرة يشيد بالمشروعات التنموية واللوجستية بميناء دمياط
محافظ الغربية: مكتبي مفتوح للجميع وأنا في الشارع يوميًا للاستماع لمشاكل المواطنين







