وزارة الداخلية
ضبط ستوديو تسجيل صوتي غير مرخص بالدقي
الثلاثاء، 23 يونيو 2026 - 12:38 م
واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة جرائم التعدي على حقوق الملكية الفكرية، حيث تمكنت الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط المدير المسؤول عن استوديو تسجيل صوتي غير مرخص بمنطقة الدقي بمحافظة الجيزة.
وكانت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية قد أكدت قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة الاستوديو دون الحصول على التراخيص اللازمة، واستخدام أجهزة حاسب آلي تعمل كوحدات مونتاج محمل عليها مصنفات سمعية غير مجازة رقابياً من الجهات المختصة، بالمخالفة لأحكام قانون حماية حقوق الملكية الفكرية.
اقرأ ايضا| ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين مالكي عربات شاي بالإسكندرية
عقب تقنين الإجراءات، تم استهداف مقر الاستوديو وضبط المدير المسؤول، كما تم التحفظ على الأدوات والمعدات المستخدمة في أعمال التسجيل الصوتي.
بمواجهة المتهم، أقر بارتكاب المخالفات المضبوطة بالاشتراك مع مالك الاستوديو، موضحاً أن ذلك كان بهدف تحقيق أرباح مادية غير مشروعة.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في إطار جهود وزارة الداخلية لمواجهة جرائم التعدي على حقوق الملكية الفكرية وضبط المخالفات المتعلقة بالمصنفات الفنية والسمعية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
دقائق فاصلة.. جنايات شبرا ترفع الجلسة استعدادًا للنطق بالحكم في واقعة طفل باسوس ووالده
مصرع شاب غرقًا في نهر النيل بعد سقوطه من كوبري طلخا
بدء خامس جلسات محاكمة المتهمين بـ"التعدي على طفل باسوس ووالده"
الداخلية تكشف حقيقة واقعة التعدي على سائق ميكروباص ببني سويف
ضبط مطبعة غير مرخصة بعابدين ومصادرة أكثر من 15 ألف مطبوع مخالف
سقوط محتال انتحل صفة موظف خدمة عملاء للنصب على المواطنين
الداخلية تضبط 9 متهمين لاستغلال الأطفال في التسول بالقاهرة
الداخلية: ضبط 107 آلاف مخالفة مرورية و48 حالة تعاطٍ للمخدرات خلال 24 ساعة
إصابة 10 أشخاص بحادث تصادم في بني سويف







