مستريح المكملات الغذائية
تأييد حكم التحفظ على أموال مستريح الأدوية والمكملات الغذائية بالجيزة
السبت، 27 يونيو 2026 - 02:00 م
قررت محكمة جنايات الجيزة، رفض استئناف مستريح المكملات الغذائية والأدوية والأجهزة الطبية وتأييد الحكم الصادر بالتحفظ على أمواله، وذلك بعد ضبطه بتهمة النصب على 120 طبيبًا والاستيلاء على أموالهم جمعها منهم بزعم الاستثمار بأرباح مالية مرتفعة.
اقرأ أيضا| الحبس 3 شهور للمتهمين بمطاردة نجلي الفنانة زينة بكلب
وقال عصام عجاج في تصريحات تليفزيونية، إن المبالغ المثبتة حتى الآن أمام جهات التحقيق، تتراوح بين 80-100 مليون جنيه فقط، وليس كما ادعى الشاكون في بادئ الأمر أنها 800 مليون جنيه.
وأضاف عجاج أن جهات التحقيق بصدد التحفظ على أموال زوجة وأبناء مستريح الأدوية بعد التحفظ على أمواله، ومصادرة جميع ممتلكاته.
وعن القبض على مستريح الأدوية والمكملات الغذائية، أشار محامي المجني عليهم إلى أن القبض عليه تم خارج البلاد في أثناء تواجده في إحدى الدول العربية، بعد تنقله بين دولتين عربيتين.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الداخلية تكشف حقيقة تورط فرد شرطة في تهديد مواطن بسلاح
بمشاركة 50 دولة.. مصر تبحث سبل مكافحة الجرائم السيبرانية مع «الأفريبول»
إصابة مواطن في حريق دمر مخزن ملابس بالإسكندرية| صور
ضبط لحوم ودواجن فاسدة ومواد غذائية مجهولة في حملة بالإسكندرية
إحالة مسئولي 4 جمعيات زراعية للتحقيق بدمياط
وفاة شاب أثناء مباراة كرة قدم في قرية بكفر الشيخ
ضبط عجل مذبوح خارج المجازر الحكومية ومصاب باليرقان في أسيوط
تأجيل محاكمة المتهمة بنشر أخبار كاذبة عن مستشفيات جامعة الإسكندرية
استولى على أموال المواطنين بشهادات مزيفة.. أمن الجيزة يغلق كيانًا تعليميًا وهميًا بالدقي







